!want, Больше всего страшно то что она сама нечего не говорит, а мне нужен хотябы один разговор, но лезть к ней я тоже не могу, итак слишком много натворил, пройдет немного времени-приеду к ней
А что делать в том случае если нельзя любить, что если из за любви к одному человеку я ломаю ей всю жизнь, все планы! Как быть, знаею что нельзя, но не не могу, рвет из нутри, душит каждую секунду, а она просто молчит! Молчит и не отвечает, будто ее нет, она исчезла! Но я знаю чего она достойна, что самая высокая ступенька совершенства и отпустить уже ее я не могу, я был к ней не готов и до сих пор боюсь ее, но без нее я умираю! ЛЮБЛЮ ЕЕ,а она не знает даже как!
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7164632/ - верно говоришь... У меня тоже такая ситуация была, как здесь у многих. Но пока я бегал от себя самого, было очень хреново... Потом перестал, и даже наоборот начал усугублять боль внешними факторами. Год такой каторги, я полностью стал другим. Увереным, без страха и объект безответной любви сам пришел ко мне. Но мне он уже стал противен...
Порой деаушку не видят то, что они ищут всю жизнь и им никак это не объяснить, а поймут они это уже когда будет поздно и тогда будет чувство одиночества
!want, Больше всего страшно то что она сама нечего не говорит, а мне нужен хотябы один разговор, но лезть к ней я тоже не могу, итак слишком много натворил, пройдет немного времени-приеду к ней
Lika;), знакомо. Особенно "искать среди толпы". Лечит только время.. И прекращение идеализации человека.. Банально, но верно. Что ты делаешь для того, чтобы забыть?
Chelsky, общаюсь с друзьями, занимаюсь всякими делами... Только бы не оставаться на едине с собой... Ночами плачу, хотя уже понимаю мозгом, что пора прекращать, что нужно дальше двигаться и поклоннки есть.. А думаю только о нем...
15 апр 2009 в 17:20