Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Вот черт, и на старуху бывает проруха :( Два дня были вместе и меня теперь убивает тоска по ней. С другими не клеится, из рук всё валится. Нет я не какой-нибудь эмо, мне не 15 лет, уже есть опыт жизненный, поэтому вдвойне удивительно что такие мучительные чувства испытываю! Попробовать вызвать в себе злость к ней? Или ждать, пока не пройдет само? Прохожу в тех местах, где мы ходили вместе-сердце просто разрывается. Можно сорваться и съездить к ней, но кому я там нужен, нет, не хочу, хочу просто забыть :aaa:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1439
*
delete all
23 июн 2009 в 08:12
Вот черт, и на старуху бывает проруха :( Два дня были вместе и меня теперь убивает тоска по ней. С другими не клеится, из рук всё валится. Нет я не какой-нибудь эмо, мне не 15 лет, уже есть опыт жизненный, поэтому вдвойне удивительно что такие мучительные чувства испытываю! Попробовать вызвать в себе злость к ней? Или ждать, пока не пройдет само? Прохожу в тех местах, где мы ходили вместе-сердце просто разрывается. Можно сорваться и съездить к ней, но кому я там нужен, нет, не хочу, хочу просто забыть :aaa:
*
Dimka87
25 июн 2009 в 20:32
Что то глючит меня по одной девчонке, думал уже забыл давно, а нет! Вот сегодня общался с её однокурсницой, и что то про нее заговорили, и вот я опять как маленький мальчик вспоминаю как мы с ней за ручку ходили и я её целовал на ступеньке в подъезде:(
25 июн 2009 в 20:33 / Dimka87 (1)
*
alexj7
25 июн 2009 в 20:37
Я обычно начинаю искать в ней те чирты которые мне не нравятся.:-)
*
Dimka87
25 июн 2009 в 20:59
alex [J7], нашел ппц себе психологические барьеры поставил на счет нее, все думал забыл не нужна она но вот пол года прошло, а нет помню еще:( и лучше нее не могу встретить... И еще блин эта сессия надоела, совсем времени не на что нету!
*
Prototype2
26 июн 2009 в 07:02
Чтоб забыть нужна найти себе другое занятие или другого партнёра(шу) ,и при этоб избегать встреч,удалить номер или сменить симку если сильно хочется :) потомучта хотябы одна смс и всё чувства опять нахлынут и всё понеслась душа в рай,как говарится :) а ещё лудше иметь хорошую силу воли и не влюблятся ))) шутка :)
*
Dimka87
26 июн 2009 в 10:39
Prototype2, занятие это все фигня!! Тут поможет только девушка на много лучше её!!! Ну и плюс желание забыть ту...
26 июн 2009 в 10:39 / Dimka87 (1)
*
Hиkoль)
26 июн 2009 в 18:03
Читала советы... Типа отвлекись,займись делом.... А у меня тут так и было. Гнала все мысли. Работала постоянно,что-то учила.... Но Вот этот день настал.... Все,что я держала в себе в один день вылилось... Вижу его лицо во всем.... Воспоминания давят.... Вижу все связанное с ним в живых картинках.... Словно это было вчера.... И ничего не могу сделать. На целый день энергия моего организма словно "сдохла". Просто ничего не могу. Нет сил... И только отрывки воспоминаний перед глазами... Вот... Бывает даже так...
*
MisterGray
26 июн 2009 в 20:19
Hиkoль), день настал? Ты сама разрешила воспоминаниям вылиться. Не хотела забывать
*
Dimka87
26 июн 2009 в 21:45
Такое поршивое настроение, что жить не хочется! Ведь по глупости потерял и не переспал с ней тоже по глупости девочкой она была... А теперь вот её другой наверное имеет :plaksa2:
*
Koshy
26 июн 2009 в 21:48
Димka_87, хех, пока ты будешь думать имеет её там, или не имеет, лучше не станет тебе... забей...
*
Dimka87
26 июн 2009 в 21:53
Diego Veles, забил, забыл, но вот что то снова вспомнил:(
*
arm1194
28 июн 2009 в 06:08
Время не лечит, время калечит...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025