Вот черт, и на старуху бывает проруха Два дня были вместе и меня теперь убивает тоска по ней. С другими не клеится, из рук всё валится. Нет я не какой-нибудь эмо, мне не 15 лет, уже есть опыт жизненный, поэтому вдвойне удивительно что такие мучительные чувства испытываю! Попробовать вызвать в себе злость к ней? Или ждать, пока не пройдет само? Прохожу в тех местах, где мы ходили вместе-сердце просто разрывается. Можно сорваться и съездить к ней, но кому я там нужен, нет, не хочу, хочу просто забыть
Что то глючит меня по одной девчонке, думал уже забыл давно, а нет! Вот сегодня общался с её однокурсницой, и что то про нее заговорили, и вот я опять как маленький мальчик вспоминаю как мы с ней за ручку ходили и я её целовал на ступеньке в подъезде:(
alex [J7], нашел ппц себе психологические барьеры поставил на счет нее, все думал забыл не нужна она но вот пол года прошло, а нет помню еще:( и лучше нее не могу встретить... И еще блин эта сессия надоела, совсем времени не на что нету!
Чтоб забыть нужна найти себе другое занятие или другого партнёра(шу) ,и при этоб избегать встреч,удалить номер или сменить симку если сильно хочется потомучта хотябы одна смс и всё чувства опять нахлынут и всё понеслась душа в рай,как говарится а ещё лудше иметь хорошую силу воли и не влюблятся шутка
Читала советы... Типа отвлекись,займись делом.... А у меня тут так и было. Гнала все мысли. Работала постоянно,что-то учила.... Но Вот этот день настал.... Все,что я держала в себе в один день вылилось... Вижу его лицо во всем.... Воспоминания давят.... Вижу все связанное с ним в живых картинках.... Словно это было вчера.... И ничего не могу сделать. На целый день энергия моего организма словно "сдохла". Просто ничего не могу. Нет сил... И только отрывки воспоминаний перед глазами... Вот... Бывает даже так...
Такое поршивое настроение, что жить не хочется! Ведь по глупости потерял и не переспал с ней тоже по глупости девочкой она была... А теперь вот её другой наверное имеет
23 июн 2009 в 08:12