Я люблю уже полгода. И ничего не могу с собой поделать. Вначале всё было хорошо. Мы гуляли по вечерам, общались хорошо. Я видел, что ей нравлюсь и всячески предпринимал попытки к сближению. Она этого избегала, изворачивалась. Я думал, какая хорошая девочка. Стесняется... Дурак, мля... через пару месяцев всё изменилось. Она даже пересталала здороваться. А раньше за километр кричала, когда меня увидит...
Это было где-то в мае. На лето уехал домой (в универе учусь). Жутко её не хватало. В октябре я ей во всем признался. Она сказала, что видела это давно, но считает меня просто другом. И считала так. Я ей не поверил. Что-то было не то. *Сцену с летающими сумками и ударами в стену, слезами, мол, я виновата, пропустим. Позже раскрылась одна замечательная история...
Оказывается, моя любовь до меня встречалась с моим одногруппником. В один прекрасный день он ей сказал, что, мол, нам надо расстаться, так как мы не сходимся характерами. Она, конечно, поплакала пару дней и решила мстить! Подбила свою подругу (все мы учимся в одной группе) начать с ним встречаться и потом бросить. Сама же переключилась на меня, чтобы мелькать у Димки (так зовут бывшего) перед глазами.
Но всё равно продолжала ему писать и звонить, чтобы он вернулся. Дура конченая... Подруга вскоре влюбилась в Димку и живут они счастливо уже год. Бросать его пока не собирается. Кто Лох в этой истории и дурак поймет. Обидно, что несколько человек знали об этой истории и не говорили почему Александра начала со мной дружить. Стыдно теперь смотреть им в глаза... Хорошо что не ася группа не знает какой с дебил. Обидно...
Исход уже ясен: вскоре она поняла, что мстить бесполезно и забила на всё это. Вот в чем причина потери её интереса ко мне. Дабы не падать лицом в грязь, я теперь с ней не общаюсь, всячески её подкалываю. Она уже думает, что я её ненавижу. Хотя всё не так. Я до сих пор, несмотря на всё, её люблю. Жутко стыдно за это...
Xoлвeт, ну давай теперь навешай на себя ярлыки.То, что она из всей группы выбрала для ,,мести.,тебя, говорит, что ты достойный соперник, так что в глаза приятелям можешь смотреть совершенно спокойно, ты спектакль не разыгрывал, авантюр не устраивал.Девочке грубить смысла нет.Общайся ровно.Она не плохая, просто не смогла достойно закончить отношения с бывшим, не выставляй её ещё в худшем свете.
Xoлвeт, а за любовь вообще не должно быть стыдно.Глупо судить влюбленного человека. Так что продолжай общаться с Димкой,Александу не обижай, наоборот, вставай в конфликтах на её сторону, но ближе не подпускай. Глядишь, бесится начнет и тебе какую-нибудь хорошую девчонку подгонит:)
ts 6 апр 2008 в 04:15