Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Всего сообщений: 1439
*
Fashion@.
12 сен 2008 в 12:04
Alenochka!, да да зря ты так кажется он тебя и в правду любит у меня похожая история только наоборот и срок побольше и знаешь пока лучше не встречал
*
Fashion@.
12 сен 2008 в 12:10
Alenochka!, а хотя наверное у тебя были на то весомые причины и вобще лучший способ забыть это исчезнуть куда нибудь годика на пол отдаться работе или знакомиться с новыми людьми только не сравнивать нынешние отношения с прошлыми ;-)
*
Пимkka
12 сен 2008 в 14:42
Привет:)
*
Alenochka!
12 сен 2008 в 15:27
Fashion@., ага любит,поэтому 3месяца гулял и делал что хотел,а на меня было наплевать.думаешь мне легко с ним было разговаривать? нет очень трудно,но я к нему не вернусь,хотя нашим отношениям многие завидовали. а что у тебя было?
*
T@nush@
12 сен 2008 в 17:24
Все пишут о парнях,девушках.А вот как разлюбить мужа,с которым живешь в одной квартире,видишь каждый день и от него не спрячешься?
*
Fashion@.
12 сен 2008 в 22:44
Alenochka!, ну ведь ты его бросила а это его оборонительная атака поэтому он и гулял, ну дело твое надеюсь найдешь ещё кого нибудь. :-) а что у меня тысячу раз рассовались сходилсь и вот случился последний ну дело в том что я уже её не так любил как раньше надоело мне всё это вот и всё а она даже сейчас с моей мамой общается я её уже пол года не видел. Думаю оно и к лучшему :-D.
*
Fashion@.
12 сен 2008 в 22:47
T@nush@, сразу встречный :vopr: А зачем :vopr: Я думаю не стоит за муж было выходить раз такие мысли посещают. :-D
*
T@nush@
12 сен 2008 в 22:54
Fashion@., сил больше нет его выходки терпеть.До свадьбы он таким не был.А за 1.5 года изменился.Жуть.Если бы знала,что он таким будет никогда бы не вышла за него.
*
@лaндыш@
12 сен 2008 в 22:55
А что делать и как быть если любиш человека а он обманывает тебя во всем,ты делаеш ему подарки,даеш деньги он все это принимает,при этом у этого человека хватает совести морочить голову еще двоим говоря что их любит и хочет быть с ними.а как быть мне?я непонимаю
*
Alenochka!
12 сен 2008 в 23:52
Fashion@., и что ты не хочешь к ней вернуться?
*
frezZze
13 сен 2008 в 05:45
@лaндыш@, seclub.org/forum/goto/5095337/ - если хочешь и дальше таких отношений - дело твое... Сердцу не прикажешь, понимаю... Но вот честно говоря - лучше расстаться...
*
3aг@дka
13 сен 2008 в 06:58
@лaндыш@, уйти от него. И прекратить верить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026