Так, пока совсем не свалил. ОФФ-НА заявляю и пердепридяю! На этот Новый год, прикола ради, если хреново не станет, то !МОЖЕТ БЫТЬ! посмотрю "Иронию судьбы или С лёгким паром!"
Oппoзициoнep, во-первых я своё мнение не кому не навязывал, я лишь хочу чтоб укуреные подростки, хотя бы уважали классику и умели отличать хорошее кино от дешёвых пустышек, заполонявших экран. А если подобны существа отказываются это понимать, то я не отступлюсь от своего и буду бороться за свою справедливость./// Последний раз спрашиваю, когда вы прекратите флудить? Каждый высказал своё мнение и нехрен спорить!
Классику не трогайте, хороший фильм, душевный. А вот новый фильм, боюсь это очередной Дозор к Новому году. Мне вобще что то в последние годы не очень нравятся фильмы от Первого канала, душевность в них вся какая то не натуральная, наигранная.
Sweet_Angel, ВиИдешь ли... В данном случае классикой называют культовое Кино, ставшее для большинства неотъемлимой частью Нового Года. КИно, на котором воспитываются поколения!
24 дек 2007 в 18:02