Рыцари,их оружие,броня,и всё что с ними связано. | SEclub.org
Рыцари,их оружие,броня,и всё что с ними связано.
Все новые
H@N, я с тобой категорически не согласен. по-моему, люди наоборот мельчают, т.к. грубая физическая сила теперь не так важна. что касается солдат, действительно, нагрузка впечатляет. слышал, американские морпехи прут на себе под 50 кг.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 94
*
Mepзkий_Пёc
12 ноя 2007 в 18:33
H@N, не скажи. вряд ли человек со средними способностями, навьюченный железом мог выдержать бой. тот же меч наверняка не хило весил, а биться им нужно было заметь одной рукой.
*
HAAN
12 ноя 2007 в 19:47
Mepзkий_Пёc,калаш без патронов и штыка весит 3.600,броник до 10 кг,каска до 4.Всего десантник носит около 30 кг без оружия.Прям как рыцарь...И этого уровня достигает любой здоровый человек за год1а то и меньше...И хоть с каждым поколением луди становятся сильнее,даже в средние века средние люди такое могли.Да и рахиты тогда долго не жили...
*
Mepзkий_Пёc
12 ноя 2007 в 21:21
H@N, я с тобой категорически не согласен. по-моему, люди наоборот мельчают, т.к. грубая физическая сила теперь не так важна. что касается солдат, действительно, нагрузка впечатляет. слышал, американские морпехи прут на себе под 50 кг.
*
HAAN
13 ноя 2007 в 08:45
Mepзkий_Пёc,189* год установлен мировой рекорд в тяжёлой атлетике.Поднято 100(!)кг.Теперь это вес для новичков...И так во всём...А то что естественного отбора нет-это плохо
*
Лёлиkac
13 ноя 2007 в 09:25
Mepзkий_Пёc, в эрмитаже выставлено несколько комплектов доспехов и всё под 160 см роста а то и меньше.
*
Mepзkий_Пёc
13 ноя 2007 в 10:58
H@N,ну это же проф. спортсмены, а я про обычных людей./Лёликас, ,,мельчают"" не в смысле роста, а со стороны физ. силы.
*
KOЛЬЦEHOCEЦ
ts 13 ноя 2007 в 11:37
Mepзkий_Пёc, ты прав,современным людям не требуется таскать на себе доспехи,скакать на коне и молотить секирами направо и налево...жизнь меняется
*
Лёлиkac
13 ноя 2007 в 18:45
KOЛЬЦEHOCEЦ, да ладно, я таскаю коробки по 75 кг работая продавцом, любой лыцарь повесится нах . Ещё один недостаток - проиграв турнир лыцарь про@бывал свои доспехи,оружие,коника , а это тянуло на их доход за 2-3 года.
*
KOЛЬЦEHOCEЦ
ts 14 ноя 2007 в 12:31
Люди а кто хоть раз был в европе в рыцарском замке?если честно видел их только по ящику...
*
A.BлAдиMиp
18 ноя 2007 в 17:01
KOЛЬЦEHOCEЦ, был и неоднократно!Впечатляет!По поводу мечей:у меня друган собирает холодное оружие,у него есть мечи 18 века!Не знаю зачем их затачивать!,при весе/размере ну не один человек не выживет!
*
Дeзинfekтop
26 ноя 2007 в 05:20
Размер не имеет значение.Ловкие и подвижные бойцы,вооруженные легким удобным оружием могут успешно противостоять самым крепким и сильным рыцарям...
*
HAAN
26 ноя 2007 в 07:05
Дeзинfekтop,не в открытом бою,да не в поле...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025