Рыцари,их оружие,броня,и всё что с ними связано. | SEclub.org
Рыцари,их оружие,броня,и всё что с ними связано.
Все новые
Всего сообщений: 94
*
Mepзkий_Пёc
12 ноя 2007 в 18:33
H@N, не скажи. вряд ли человек со средними способностями, навьюченный железом мог выдержать бой. тот же меч наверняка не хило весил, а биться им нужно было заметь одной рукой.
*
HAAN
12 ноя 2007 в 19:47
Mepзkий_Пёc,калаш без патронов и штыка весит 3.600,броник до 10 кг,каска до 4.Всего десантник носит около 30 кг без оружия.Прям как рыцарь...И этого уровня достигает любой здоровый человек за год1а то и меньше...И хоть с каждым поколением луди становятся сильнее,даже в средние века средние люди такое могли.Да и рахиты тогда долго не жили...
*
Mepзkий_Пёc
12 ноя 2007 в 21:21
H@N, я с тобой категорически не согласен. по-моему, люди наоборот мельчают, т.к. грубая физическая сила теперь не так важна. что касается солдат, действительно, нагрузка впечатляет. слышал, американские морпехи прут на себе под 50 кг.
*
HAAN
13 ноя 2007 в 08:45
Mepзkий_Пёc,189* год установлен мировой рекорд в тяжёлой атлетике.Поднято 100(!)кг.Теперь это вес для новичков...И так во всём...А то что естественного отбора нет-это плохо
*
Лёлиkac
13 ноя 2007 в 09:25
Mepзkий_Пёc, в эрмитаже выставлено несколько комплектов доспехов и всё под 160 см роста а то и меньше.
*
Mepзkий_Пёc
13 ноя 2007 в 10:58
H@N,ну это же проф. спортсмены, а я про обычных людей./Лёликас, ,,мельчают"" не в смысле роста, а со стороны физ. силы.
*
KOЛЬЦEHOCEЦ
ts 13 ноя 2007 в 11:37
Mepзkий_Пёc, ты прав,современным людям не требуется таскать на себе доспехи,скакать на коне и молотить секирами направо и налево...жизнь меняется
*
Лёлиkac
13 ноя 2007 в 18:45
KOЛЬЦEHOCEЦ, да ладно, я таскаю коробки по 75 кг работая продавцом, любой лыцарь повесится нах . Ещё один недостаток - проиграв турнир лыцарь про@бывал свои доспехи,оружие,коника , а это тянуло на их доход за 2-3 года.
*
KOЛЬЦEHOCEЦ
ts 14 ноя 2007 в 12:31
Люди а кто хоть раз был в европе в рыцарском замке?если честно видел их только по ящику...
*
A.BлAдиMиp
18 ноя 2007 в 17:01
KOЛЬЦEHOCEЦ, был и неоднократно!Впечатляет!По поводу мечей:у меня друган собирает холодное оружие,у него есть мечи 18 века!Не знаю зачем их затачивать!,при весе/размере ну не один человек не выживет!
*
Дeзинfekтop
26 ноя 2007 в 05:20
Размер не имеет значение.Ловкие и подвижные бойцы,вооруженные легким удобным оружием могут успешно противостоять самым крепким и сильным рыцарям...
*
HAAN
26 ноя 2007 в 07:05
Дeзинfekтop,не в открытом бою,да не в поле...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025