Пророки и пророчества | SEclub.org
Пророки и пророчества
Все новые
Хеда, написано вначале было Слово и Слово было у Бога. И Слово было Богом. и далее и Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины. И все мы видели славу Его, славу Единородного от Отца. Сам Иисус говорил: прежде, нежели был Авраам, Я есмь. И я есмь Сущий, то есть имя Бога, под которым Он открылся Моисею. Иисус говорил, Отец Мой более Меня, так как на землю пришел как человек, сложив свои Божественные полномочия.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 438
*
MusliM
2 дек 2007 в 12:29
AKADEЦ, и еще раз повторяю,это не взаимствование,а повторение. И это не Мухаммад придумал быть пророком,а Аллаху было так угодно...
*
AKADEЦ
ts 2 дек 2007 в 13:16
muslim, значение слова Господь тебе не понятно? Арамейское "мара" буквально как господин. То есть величие. Иисус Господь,Сын Божий!
*
Xeдa
14 янв 2008 в 19:30
AKADEЦ, мусульмане не считают иисуса христа просто человеком, это достопочтимый пророк, слово и дух божий в какой то степени, но не как ни господь. Бог сам говорил, я не был рожден. Да и сам подумай как это люди создания бога, могли бы его распять. Пророка Ису еще при жизни называли сыном божьим, но он сам это отрицал и говорил что он пророк.
*
KaPiTaN_BlaD
14 янв 2008 в 19:47
Хеда, написано вначале было Слово и Слово было у Бога. И Слово было Богом. и далее и Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины. И все мы видели славу Его, славу Единородного от Отца. Сам Иисус говорил: прежде, нежели был Авраам, Я есмь. И я есмь Сущий, то есть имя Бога, под которым Он открылся Моисею. Иисус говорил, Отец Мой более Меня, так как на землю пришел как человек, сложив свои Божественные полномочия.
*
Xeдa
14 янв 2008 в 19:53
KaPiTaN_BlaD, хочешь сказать что Иисус Христос господь, как мне надоело доказывать людям что он пророк. Ты считай так, а я буду по своему, в любом случае приход пророка Исы а.с. не за горами, когда придет, узнаем кто был прав.
*
KaPiTaN_BlaD
14 янв 2008 в 20:07
AKADEЦ, пророки есть и будут до второго пришествия! могу доказать писанием! Правда пророк Нового завета не столь актуален как Ветхого, когда помазание сходило лишь на царей, священников и пророков.
*
Xeдa
14 янв 2008 в 20:19
Пророк Мухаммад с.а.с. был последним пророком, и после него не было и не будет пророков. Так и пророк Иса говорил.
*
KaPiTaN_BlaD
14 янв 2008 в 20:19
Xeдa, Давид пророчествовал о Христе: Сказал Господь Господу Моему сиди одеснуя Меня пока не положу врагов Твоих к подножию ног Твоих. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.
*
Xeдa
14 янв 2008 в 20:24
KaPiTaN_BlaD, извини я тебя не понимаю, напиши по проще.
*
KaPiTaN_BlaD
14 янв 2008 в 20:34
смотрим Ефесянам 4:11 и одних Он поставил Апостолами, других - пророками, иных - Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых на дело служения, для назидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова...
*
Xeдa
14 янв 2008 в 20:38
KaPiTaN_BlaD, пророк Иса а.с. не сын божий, такого не могло быть написано, получается это все люди сами написали.
*
KaPiTaN_BlaD
14 янв 2008 в 20:49
Xeдa, проще, что значит сказал Господь Господу моему? (привожу Библию, так как судите сами, как можно ее изменить, ведь для этого евреям пришлось бы договориться с Христианами и изъять все писания, да так чтобы ни Иудеи ни Христиане ничего не заметили)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025