 стерка,терка,незнаю как по русскому,ну такая жестеная с можеством маленьких дырачек,в нее кортошку треш,получается каша картошечная :-D
  стерка,терка,незнаю как по русскому,ну такая жестеная с можеством маленьких дырачек,в нее кортошку треш,получается каша картошечная :-D стерка,терка,незнаю как по русскому,ну такая жестеная с можеством маленьких дырачек,в нее кортошку треш,получается каша картошечная
  стерка,терка,незнаю как по русскому,ну такая жестеная с можеством маленьких дырачек,в нее кортошку треш,получается каша картошечная  
         очень вкусно
 очень вкусно         теркой таркуеш кортошку,в картофельную кашу забиваете 2-4 яйца куринные,кладете кусочки сала или калбасы или капченного кумпяка, перца, пэлэтруна,немножко лука,соли,все перемешывается ,заливается в бритван или сковороду высокими кроями,жарется в духовке час или больше,смотря какая величина изпекаемого продукта,подоется облитый сливкоми или жиром с салом. "кугэлис" "плокштайнис"
 теркой таркуеш кортошку,в картофельную кашу забиваете 2-4 яйца куринные,кладете кусочки сала или калбасы или капченного кумпяка, перца, пэлэтруна,немножко лука,соли,все перемешывается ,заливается в бритван или сковороду высокими кроями,жарется в духовке час или больше,смотря какая величина изпекаемого продукта,подоется облитый сливкоми или жиром с салом. "кугэлис" "плокштайнис"         потребуется : грамм 300 свежих шампиньонов, 0,5 кг  филе грудки курицы, без кожицы. 2 луковицы средних размеров, приправа магги "10 овощей", и сметана, желательно 30 процентная.  грибы моем, режем на 4 части. мясо курицы тоже моем, режем примерно такими же кусочками, что и грибы поперек волокна. чистим и режем лук.
 потребуется : грамм 300 свежих шампиньонов, 0,5 кг  филе грудки курицы, без кожицы. 2 луковицы средних размеров, приправа магги "10 овощей", и сметана, желательно 30 процентная.  грибы моем, режем на 4 части. мясо курицы тоже моем, режем примерно такими же кусочками, что и грибы поперек волокна. чистим и режем лук.        
13 мар 2006 в 13:42