KaплЯ, спасибо,много интересного узнала.А я горчицу использую для выпечки торта.Очень хорошо поднимается и цвет красивый выходит.Конечно,не горько.Когда завела основное тесто для коржа из сметаны,яиц,топлен.масла,сахара, то все это гашу смесью:сода,сух. горчица по чайной ложке без верха,заваренные стол. ложкой кипятка.Тесто как на оладьи завожу.Вот.
Ой еще один вспомнила:куринное филе пощипать,затем соленненькие огурчики вдоль нарезать,затем обыкновен огурцы также мелко вдоль нарезать и болгарский перчик!Смешать майонезом!Обалденно вкусно...Мммм
KaплЯ, скажи плиз, как можно приготовить хороший томатный соус к мясу? как приготовить грибной соус со свежих грибов(шампиньоны) или можно с моченых? и как лучше? и какие лучше всего пряности добавлять в мясо?
Mumia, специи.К баранине-розмарин,кориандр,мята. К свинине-имбирь,тмин,эстрагон. К говядине-тимьян,базилик. К куре хорош карри. Эт я использую.Однако ограничений нет. Полёт фантазии приветствуется
18 июн 2006 в 04:11