Кулинария | SEclub.org
Кулинария
Все новые
Всего сообщений: 603
*
Allin
7 июн 2006 в 17:39
Maлыffok, есть еще подобное блюдо. Тертая редька с квасом, майонез или сметана по вкусу
*
Zolodce
8 июн 2006 в 17:25
Maлыffok, окрошка это хорошо.Точно хит.У моего семейства хит курник.Все время просят.Мешу тесто слоеное или песочное(смотря что есть),половину раскатываю и кладу на противень,укладываю слой тонко резаного картофеля,затем лука кольцами,покольцами(на комбайне режу).Затем кусочки поруб курицы или гуся,утки,окорочков.Потом вновь лук,картофель.(Каждый слой солю,мясо перчу,добавляю иногда приправы,зелень).Все накрываю раскатанной второй лепешкой,края обоих слепляю,делаю сверху дырочки и выпекаю.Вкусно
*
Maлыffok
ts 9 июн 2006 в 11:16
Zolodce,Как вкусно звучит :-)
*
Элизиум
11 июн 2006 в 05:29
Ребят в какие салаты обычно горчицу добавляют
*
тыкоффка
11 июн 2006 в 22:34
Элизиyм, ну,это зависит от горчицы . Дижонская острая-в мясные,из жареной телятины,например.Французкая,сладкая,в зёрнах-к салатам из морепродуктов,например-из креветок, и другим рыбным произведениям.
*
Kr1me
12 июн 2006 в 23:02
Вот читаю вас,приходиться слюни глотать =D
*
Zolodce
18 июн 2006 в 01:38
KaплЯ, напиши хоть один салат,если делала.Тоже очень интересно стало
*
тыкоффка
18 июн 2006 в 03:48
Zolodce, авокадо,нектарин(можно взять св.ананас)-кубиком.Салат айсберг порвать(можно взять фриссе).Креветки неочищенные(хороши фирмы "премиум") очистить. Ингридиенты смешать.Заправить соусом,украсить лимоном,укропом,кр.икрой
*
тыкоффка
18 июн 2006 в 03:54
Zolodce, соус-главное.Берём хороший,качественный майонез(я делаю сама),доб.французскую сладкую горчицу в зёрнах(50/50),разбавляем свежевыжатым ап.соком до консистенции жидкой сметаны.Перчим,солим по вкусу
*
тыкоффка
18 июн 2006 в 03:56
Zolodce, салат из телятины интересней ;-)
*
тыкоффка
18 июн 2006 в 04:01
Zolodce, нужна парная телячья вырезка.Нарезать брусочками,посолить,поперчить,обжарить до степени medium(средней).В ресторанах обычно жарят куском,нарезают слайсами и выкладывают горкой на подушку из овощей .Мы будем проще ;-)
*
тыкоффка
18 июн 2006 в 04:06
Zolodce, св.шампиньоны очищаем и нарезаем дольками(грибы должны быть белоснежно-упруги).Рвём тот же салат айсберг,режем св.огурец соломкой ,а клубнику-дольками.Соединяем всё с жареным мясом,заправляем соусом,украшаем лепестками фиалок(если проще-веточкой петрушки) ;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025