Maлыffok, окрошка это хорошо.Точно хит.У моего семейства хит курник.Все время просят.Мешу тесто слоеное или песочное(смотря что есть),половину раскатываю и кладу на противень,укладываю слой тонко резаного картофеля,затем лука кольцами,покольцами(на комбайне режу).Затем кусочки поруб курицы или гуся,утки,окорочков.Потом вновь лук,картофель.(Каждый слой солю,мясо перчу,добавляю иногда приправы,зелень).Все накрываю раскатанной второй лепешкой,края обоих слепляю,делаю сверху дырочки и выпекаю.Вкусно
Элизиyм, ну,это зависит от горчицы . Дижонская острая-в мясные,из жареной телятины,например.Французкая,сладкая,в зёрнах-к салатам из морепродуктов,например-из креветок, и другим рыбным произведениям.
Zolodce, нужна парная телячья вырезка.Нарезать брусочками,посолить,поперчить,обжарить до степени medium(средней).В ресторанах обычно жарят куском,нарезают слайсами и выкладывают горкой на подушку из овощей .Мы будем проще
Zolodce, св.шампиньоны очищаем и нарезаем дольками(грибы должны быть белоснежно-упруги).Рвём тот же салат айсберг,режем св.огурец соломкой ,а клубнику-дольками.Соединяем всё с жареным мясом,заправляем соусом,украшаем лепестками фиалок(если проще-веточкой петрушки)
7 июн 2006 в 17:39