Кулинария | SEclub.org
Кулинария
Все новые
Всего сообщений: 603
*
тыкоффка
18 июн 2006 в 04:11
Zolodce, соус.Нужна дижонская острая горчица,фр.сладкая,мёд,оливковое масло,белый бальзамический уксус bianko,соль,молотый чёрный перец. Примечание-масло добавляется в конце.Пропорции беру на глаз,извини
*
тыкоффка
18 июн 2006 в 04:12
Zolodce, я много интересных рецептур знаю :dovolen: Только в большинстве случаев нужны навыки
*
Zolodce
18 июн 2006 в 19:05
KaплЯ, спасибо,много интересного узнала.А я горчицу использую для выпечки торта.Очень хорошо поднимается и цвет красивый выходит.Конечно,не горько.Когда завела основное тесто для коржа из сметаны,яиц,топлен.масла,сахара, то все это гашу смесью:сода,сух. горчица по чайной ложке без верха,заваренные стол. ложкой кипятка.Тесто как на оладьи завожу.Вот.
*
тыкоффка
18 июн 2006 в 20:18
Zolodce, Злат,я выпечку не люблю делать.Предпочитаю её кушать :sarkastik: Я больше мастер по мясу :dovolen:
*
Пpokaзницa
19 июн 2006 в 05:47
KaплЯ, фсе...захлебнул0сь нах слюнями... Ленк, а Ленк, выходи за меня замуж :gy: Гг
*
@HгEлOчEk!!
19 июн 2006 в 06:04
Салатик:взять крабовые палочки нарезать кубиками,сварить яички,тоже нарезать,затем сварить рис и добавить кукурузу!Все смешать майонезом!Вкуснятина))
*
Элизиум
19 июн 2006 в 06:05
Девушки а в оливье добавляют горчицу
19 июн 2006 в 06:05 / Элизиум (1)
*
@HгEлOчEk!!
19 июн 2006 в 06:08
Ой еще один вспомнила:куринное филе пощипать,затем соленненькие огурчики вдоль нарезать,затем обыкновен огурцы также мелко вдоль нарезать и болгарский перчик!Смешать майонезом!Обалденно вкусно...Мммм
*
Mumia
19 июн 2006 в 06:09
KaплЯ, скажи плиз, как можно приготовить хороший томатный соус к мясу? как приготовить грибной соус со свежих грибов(шампиньоны) или можно с моченых? и как лучше? и какие лучше всего пряности добавлять в мясо?
*
@HгEлOчEk!!
19 июн 2006 в 06:10
Элизиyм,незнаю но я никогда не добовляла и не пробовала такой оливье!)
*
тыкоффка
19 июн 2006 в 11:53
Пpokaзницa, :stesnit: Ксю,я б с удовольствием,да однополые браки не регистрируют :-* :blabla:
*
тыкоффка
19 июн 2006 в 12:00
Mumia, специи.К баранине-розмарин,кориандр,мята. К свинине-имбирь,тмин,эстрагон. К говядине-тимьян,базилик. К куре хорош карри. Эт я использую.Однако ограничений нет. Полёт фантазии приветствуется :podmig:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025