Akyлa yмaтня, правильно,лап Как профессионал в ресторанном бизнесе советую Тебе обязательно приготовить жареную селёдку! Национальное азиатское блюдо . Ток не советую жарить в микроволновке Уверена-этот рецепт будет Твоей изюминкой. С наилучшими пожеланиями
Салат. Баночные грибы поджариваются с луком, филе куриной грудки отваривается, все остудить. Нарезать грудку и свежие помидоры кубиками перемешать с грибами и майонезом. Соль по вкусу. Сверху посыпать тертым сыром. Приятного аппетита.
Салат. Отварить свинное сердце( по вкусу как язык говяжий) нарезать соломкой, смешать с тертым сыром один к одному, чуть чеснока заправить майонезом. Посыпать тертым орехом.
Горячее. Очень просто и быстро. Любое мясо или рыбу за 1час до прихода гостей(рыба за 20) порезать, мясо кубиками, поместить в миску,залить классическим соевым соусом и забыть. Через 40мин. Мясо насодить на деревянные шпажки, рыбу не надо. Обмокнуть в крахмал кортофельный и жарить в масле как фри. Рыба будет просто таять во рту, а мясо будет очень нежным. Специи никаких дополнительно не надо. Подавать сразу после приготовления, а то корочка не будет хрустеть:)
Народ все хорошо когда хорошо. Стоит мне придумать для своего и приготовить для него что то с любовью а не на автомате как обычно то всё считай вечер пропал. Придет в уматень и всё это не кому будет оценить. Проверено не раз. Так что теперь не экспериментирую и инициативу не проявляю. Готовлю что он сам с утра придумал. При чем он не знает что я для него что то придумываю.:fokus:
ХИТ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА! ОКРОШКА... Картошка,мяско,яйцо вареные,огурец и зелень свежие,холодным квасом заливаем,и манеза добавляем так же по желанию квас можно заменить:кефиром,сывороткой,минералкой,пивом
17 мая 2006 в 20:22