Вкуснятина (рыбная)... Нужно: филе лосося, 2 яйца, перец молотый черн, соль,2 зубчика чеснока, мука. Отделить белок от желтка, белки хорошо взбить,рыбу посолить,поперчить, втереть выдавленный чеснок. После, обмакнуть рыбу в муке, затем в пенке яиц и на сковородку, сковор. Разогреть средне! Поджаривать до золотистой корочки. Очень хорошо идет с чесночно- сливочным соусом с сушеной зеленью... Рецепт соуса ненаю, я покупала в пакетике (потом варила) рыбка ням!
Авогадская масса. Приготовляем на 1 раз, масса не хранится. Нужен 1 плод авокадо, немного соли, раст.масло. Отбираем зрелый авокадо (шкурка слегка мягчит, как у киви), разрезаем по меридиану на 2 части, вынимаем орех. В чашку выскабливаем мякоть из шкурок, разминаем в массу, подсаливаем, добавляем 1-2 ст.л. масла. Всё смешиваем. Кушаем с тостами, хлебцами-гренками, как закуску к пиву или как салат.
4 апр 2006 в 20:10