Рецепт бутерброда для ленивых вроди меня:) хлеб, чеснок, майонез, сверху сыр. В микроволновку/духовку до плавления сыра З.ы. Не пинайте за дешевый рецепт - в свои 14 другого
По поводу майонеза- на упаковке майонеза "Слобода" написано что ни каких добавок и консервантов. Кто-нибудь знает,где купить книги Похлёбкина в СПб ,подешевле? У него вроде 6 томов?
Maлыffok, в мои 17 я почти 2 года живу один. поэтому пришлось научиться готовить. и уже не плохо получается. насчёт маёнеза, см для чего, если мясо в духовке запекать, то лучше оливковый. если в салат, то лимонно-перепелиный...
Поочерёдно трём на крупную тёрку: сыр, колбасу, морковь (обычную). Берём первый блин лаваша, смазываем майонезом, посыпаем ингридиентами. Сверху второй блин. Повторяем процедуру ещё 2 раза. Скручиваем в рулет. Закручиваем в пищевую плёнку. Даём пропитатся. В холодильник. (Нарезать не снимая плёнку)
14 ноя 2007 в 16:41