Moлeнka, Макел захавал мой ник Главное, что не мозг. Но щаз он придет и скажет, что мазыкаться и трахаться - плохо. А по постам некоторых, кстати, что-то так и выходит красится-трахается.
ДEЖA BЮ, да нет.. на то, что у тебя нет текстикул намекает твой пол в анктете. Я про другое. После страстной ночи не было такого, чтобы мужиг вскочил утром с возгласами "фигасенахкагйамогтакоеипать"?
Мораль такая - самая лучшая девушка, это которая не мазыкается, не трахается вообще ни с кем и не существует. Одно движение тюбиком губной помады, один половой акт и девушка уже шлюха. Потянете, девчонки?
Жyжeлицa, я ни на что Вас не провоцирую. Это раз. ""Мужики"" в косметике понимают иногда больше женщин. Это два. В школе Вы, по всей видимости не учились. Но мне на это абсолютно наплевать. В соответствии с правилами сайта, вы <U>обязаны</U> соблюдать правила русского языка.
Moлeнka, Макел захавал мой ник Главное, что не мозг. Но щаз он придет и скажет, что мазыкаться и трахаться - плохо. А по постам некоторых, кстати, что-то так и выходит красится-трахается.
19 июн 2010 в 20:52