Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
А вобще лучшая женская косметика это пудра для мужских мозгов )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
Chelsky
25 авг 2007 в 14:34
kalipso, наоборот. когда девушка с веснушками, но они не сильно заметны, это так прикольно :)
*
мAнютa
25 авг 2007 в 14:38
Chelsky, А у меня заметны сильно, но не жалуюсь :stesnit:
*
KaLiPsO
25 авг 2007 в 14:44
Chelsky, мне тож нравится, особенно у брюнеток. Но то, что нравится окружающим зачастую не нравится. Для большинства подростков это вобще трагедия!
*
Chelsky
25 авг 2007 в 14:48
kalipso, странно. наоборот, это даже чем-то притягивает
*
KaLiPsO
25 авг 2007 в 14:53
Chelsky, у моей подруги веснушки. Когда нам лет по 15 было, каждая её весна с истерики начиналась. Она и луком, и уксусом, и кремами всякими вывести пыталась. Прошло время - она ими гордится!
*
Hacтёнa
9 фев 2008 в 11:43
А я крашусь по настроению и еще зависит от времени суток: когда во мне снова просыпается гот-соответствующе черные глаза и черные губы. Но в основном мой макияж состоит из четко подведеных черной подводкой глаз и бесцветным накрашеных губ. Тенями и помадой пользуюсь от случая к случаю,хотя косметики у меня миллион. А вот пудрой и тональным не пользуюсь никогда! Считаю это издевательством над нежной молодой кожей.
*
Hacтёнa
9 фев 2008 в 11:44
А вобще лучшая женская косметика это пудра для мужских мозгов )))
*
Eisenbahner
9 фев 2008 в 14:40
Ценю натуральную красоту, но, к сожалению, баааальшая сейчас редкость.
*
Нагасаки
9 фев 2008 в 19:45
У шахтёров глаза сами подводятся угольной пылью так, что ничем не смоешь, как татуировка. Многие девки им завидуют. :bezdna:
*
Hacтёнa
10 фев 2008 в 03:03
Да ну. Кстати не понимаю тех,кто наносит себе макияж-тату.
*
Jamaika!
10 фев 2008 в 06:28
А я вот еще не крашусь. Но когда начну красится, то никакой штукатурки на мне не будет :nenado: Тушь, возможно подводка, блеск. Тени врядли. И вообще ненавижу, когда смотришь, а штукатурка на лице такая, что хоть обдирай. Это не красиво, и не эстетично. Особенно когда косметика дешевая.
10 фев 2008 в 06:30 / Jamaika! (1)
*
Appleko
10 фев 2008 в 06:32
Hacтёнa, эт очень удобно, и большая экономия времени по утрам :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026