Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Не буду гнать по поводу естественной красоты-мне она и не снилась :gyy: косметикой пользуюсь редко и крашу только глаза тушью и карандашом,и немного губы светлой помадой.и фсё-красотко :smeh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
3aг@дka
2 июл 2008 в 09:35
GlaMLady, лучше не пользуйся тоналкой поры очень забивает.
*
3BYyyyYK
2 июл 2008 в 09:41
Вообще не использую пудру и тональник.главное краситься немного и так,как действительно идет.А по маркам использую из мэри кей и эйвон.
*
манящая
2 июл 2008 в 09:47
3aг@дka, если в городе, то наоборот оч хорошо от грязи помогает, поры не забиты.
*
Жанчик
4 июл 2008 в 15:56
Не буду гнать по поводу естественной красоты-мне она и не снилась :gyy: косметикой пользуюсь редко и крашу только глаза тушью и карандашом,и немного губы светлой помадой.и фсё-красотко :smeh:
*
ЛeБeдa
5 июл 2008 в 09:19
Днем стараюсь минимум косметики, а вечером если куда-нибудь иду, то макияж поярче делаю:). Использую косметику фирмы Maybelline. От тоналки и пудры нет эффекта маски.
*
манящая
5 июл 2008 в 10:06
ЛeБeдa, от Maybelline то? конечно нет эффекта :smeh:
*
ЛeБeдa
5 июл 2008 в 10:30
мaнящaя, не нравится эта фирма? :)
*
манящая
5 июл 2008 в 10:33
ЛeБeдa, Неа :) Не подходит, много пробовала, в итоге выбор выпал на MaxFactor, IsaDora(только тени для век) и Loreal.
5 июл 2008 в 10:35 / манящая (1)
*
ЛeБeдa
5 июл 2008 в 10:44
мaнящaя, :)а мне подходит :neznaet: Ток тушь этой фирмы не люблю. Тушь у мню L"OREAL "Intensifigue".
*
KaPR!Zka
7 июл 2008 в 13:11
Единственное, что я крашу-это глаза. И то, только карандаш и тушь... Не знаю правильно ли это... На фото в альбоме почти все фото без косметики. И на аватарке тоже. Дайте оценку, плиззз! :or:
*
Lafi.Girl
27 авг 2008 в 19:56
Думаю,краситься или нет-это индивидуальное мнение и решение каждого!Сама я не крашусь вообще никак,даже блеском не пользуюсь!Вобщем я за естественность!Но некоторым девушкам чуть-чуть косметики не помешает,всё же она порой и помогает человеку стать индивидуальностью!
*
Дeниskina
28 авг 2008 в 06:19
Я,конечно,не люблю тонны косметики,и уже давно практически не крашусь.Но если у меня есть настроение и я куда-то собралась,то крашусь ярко,чтобы мои глаза выделялись.Меня всегда смешили девушки,которые накладывали на себя тонну тонального крема,а потом пудру.Тональный крем я не признаю,а пудру предпочитаю только с блестками,чтобы лицо блестело и ее я накладываю минимум :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026