Изящн@я, ой, это так индивидуально.. Пупа....Этой косметикой часто кстати девушки интересуются.. Сама не пробовала, тк не доверяю почему-то... Мне нравится тушь Макс Фактор 2000 каллорий (объёмная), Телескопик точное разделение Лореаль (удлиняющая) и Воюмиссим Лореаль (объёмная с эффектом накладных ресниц). А так.. смаря, какие у тя ресницы, какого эффекта ты ждёшь (удлинение, объём, подкручивание), и какие туши нравятся: жидкие, густые; гелевая или восковая основа.
Respect_girl, У меня сами по себе ресницы густые и длинные,но всё равно люблю их красить они так ещё эффектнее смотрятся.вобще хочу что б хорошо подкручивала!а вот телескопик хочу но никак не решусь купить,боюсь шо гомно окажеться!
Изящн@я, seclub.org/forum/goto/5249930/ - телескопик жидкая удлиняющая и разделяющая.. Одна из популярных на сегодняшний день.. От себя: туши Лореаль имеют такое свойство- даже в сильный снегопад или ливень не растекаются. Если бушь делать выбор- в золотистой упаковке- с пластмассовой кисточкой, четыре ряда ворсинок. В серебристой (точное разделение) 8 рядов ворсинок и кисточка прорезиненная. Последняя, думаю для твоих ресниц больше подойдёт.. На длинных ресницах удлиняющаяя тушь так кульно смотрится!!!!
мaнящaя, я типа не знала...:lol: вот я и рекомендовала много разных и спросила что девушка хочет получить от туши. И даже индивидуально подбирая нельзя порекомендовать на 100%. У всех вкусы разные.
28 сен 2008 в 18:48