Halou, а что, со сверстницами гулять что-ли? Есть девушки, которые и в 21 без косметики классно смотрятся, но обычно все они ходят замалеванные. А девушке в возрасте 16 лет очень легко объяснить, как ей лучше, как хуже и она не будет комплексовать.
Все хорошо в меру!:-) я например косметикой пользуюсь каждый день,правда помадой редко и считаю,что косметика только подчеркивает красоту! Но перебарщивать тоже не стоит!:-)
Andres.msk, я не мажу ресницы а крашу, и кольчество туши,лично у меня ты определить не сможешь, на расстоянии в вытянутую руку, потомучно ресницы выглядят натурально, только гуще и длиннее. / женщина всегда стремиться выглядить хорошо и красиво, в первую очередь для себя!а потом для окружающих. а о 15 девочках тут речь не идет помоему.
мaнящaя,речь о 15-летних не идёт.Тогда,по твоему,всем,кто старше,вперёд штукатуриться.Всё зависит от осознания девушкой достоинств и недостатков своей внешности,от того,насколько хорошо она может косметикой пользоваться,если ей это необходимо.
мaнящaя, я просто смотрю что для девушек косметика это как наркотик,жить без неё не можете. Там где надо её использовать,там я не против. А если какая то девушка без неё красивее,приятнее выглядит... Но всё равно ты считаешь хоть не много но нужно нанести этой туши. А для чего? Чтобы специально замазать натуральную красоту? Если нормальный цвет,нормальные ресницы... Так чем же подчёркивает красоту эта мазня? Ну девушкам кажется что так красивее... А парни своё мнение написали.
мaнящaя, натуральная красота или крашеная я всегда могу определить. А можно и проверить,приласкать... Если размазалась,значит фальшивка. Но лично про тебя я ничего не могу сказать,я тебя никогда не видел и может действительно тебе нужно что то подчёркивать косметикой... Кому то красивее с косметикой,а кому то без неё. Да и парни все разные,некоторым нравится,скажит типа картина Айвазовского,только написана не маслом,а макияжем...
Andres.msk, А как ты приласканшь? Глаза слюнявишь что ли? Или она ещё чё намазывает , что ласкать нужно! И что значит фальшивка??? Или макияж ещё супер клеем нужно укреплять ? Глупости. // Что вы все к словам придираетесь? Никто не против ваших взглядов на натуральную красоту! Я вот только не пойму , зачем вы все обобщаете???
Andres.msk,Назначение туши-не только украшать глаза,но и защищать и подпитывать ресницы,поскольку они очень нежные и подвержены вредному воздействию окружающей среды.Современная тушь,достойная вас:А)подчеркивает природные достоинства ресниц и усиливает выразительность глаз.Б)выдерживает воздействие трех неблагоприятных факторов:трения,влаги и тепла.В)обеспечивает великолепный уход и увлажнение за счет натуральных компонентов./Для справки!
13 окт 2006 в 14:57