Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Andres.msk, Так же к сведению в компонент макияжа входят крема, защищающие кожу зимой и летом.Если за ней не начать ухаживать, то она сохнет и трескается. К этому могу добавить, что тональный крем имеет защитные свойства! " Основа защищает вашу кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды, не дает пыли и грязи попадать в поры, а также дополнительно увлажняет кожу в течение всего дня." // Гигиенические помады, это тоже косметика, и такая помада защищает губы!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
манящая
14 окт 2006 в 07:39
Andres.msk, Так же к сведению в компонент макияжа входят крема, защищающие кожу зимой и летом.Если за ней не начать ухаживать, то она сохнет и трескается. К этому могу добавить, что тональный крем имеет защитные свойства! " Основа защищает вашу кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды, не дает пыли и грязи попадать в поры, а также дополнительно увлажняет кожу в течение всего дня." // Гигиенические помады, это тоже косметика, и такая помада защищает губы!
*
манящая
14 окт 2006 в 07:44
Andres.msk, А чтобы косметика не наносила вреда, её смывать перед сном нужно! Для этого существуют средство для снятия макияжа и молочко! Если грамотно использовать косметику, она только пользу приносит!
*
Andres.msk
14 окт 2006 в 09:31
мaнящaя, я ещё в начале написал: О вкусах не спорят... :) Я просто написал своё мнение: Без неё красивее. В девушке я и так могу разглядеть всё что нужно и подчёркивать не надо. И не думай что я такой тормоз и ничего не понимаю,много видел девушек косметикой и смотрелось оригинально,но лично мне нравится натуральное.
*
манящая
14 окт 2006 в 09:35
Тож интеРесно : www.coreana.ru/inf7.asp
*
манящая
14 окт 2006 в 09:43
Andres.msk, Каждая женщина должна ухаживать за собой. А слово косметика для тебя -это тушь и тени? Тогда прочти мои посты ещё раз.
*
Andres.msk
14 окт 2006 в 09:47
мaнящaя, девушки высказали своё мнение,парни своё... Девушки стараются,красятся,подчёркивают свою красоту... А потом удивляются почему парень не заметил эту красоту... Может нужно прислушаться к мнению парней? Может это не подчёркивает вашу красоту,а наоборот скрывает... Всё что нарисовано это искусственная "красота"... А где же натуральная?... Зачем её прятать под косметикой?
*
манящая
14 окт 2006 в 09:49
Andres.msk, может мне ещё про прокладки у парня спросить , и какие тампоны подойдут?
*
Andres.msk
14 окт 2006 в 09:59
мaнящaя, не отклоняйся от темы. Тема не про уход за кожей,а тонны макияжа и т.д. И пусть каждый остаётся при своём мнении... Просто девушек интересовало мнение парней и это мнение написано выше. Если не хотите прислушаться,то и обсуждать не нужно. Тему можно Closed!
*
манящая
14 окт 2006 в 10:01
Andres.msk, Тема о косметике и мои высказывания уместны. :bezpaniki:
*
Нагасаки
14 окт 2006 в 10:06
Ай да мaнящaя, урыла... :rzhu: Какая разница сколько пластилина на :cherep: ?
*
N@t@l!
14 окт 2006 в 10:12
А мне нравиться эксперементы с косметикой (в пределах разумного). То так накрашусь, то этак, или вобще могу не красится, всё от настроения зависит
*
Gen Fireman
14 окт 2006 в 10:16
Andres.msk, да не. Декоративная косметика нужна для того, чтоб подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Ни одна разумная девушка не будет замазывать слоем краски то, что и так красиво, нет. Наоборот. С помощью косметики можно выделить, например, красивые глаза, или губы. Просто, чтоб взгляд падал туда, где особенно красиво. И скрыть те места, где не так симпатично. Никто не гримируется 3 тоннами косметики, по сути создавая себе новое лицо и пряча свое. Но чуть подправить, то, что дала
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025