Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
А я даже в начале про свою и говорил. Что она отлично выглядит без макияжа. А наличие макияжа не в моём вкусе. Это я и имел ввиду...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
манящая
16 окт 2006 в 11:32
Andres.msk, Ты уже на конкретку перешел.А в начале мы совсем о другом говорили.Вид твоей мадам меня не волнует. А говорим мы тут, в общем, о косметике и макияже.
16 окт 2006 в 11:36 / манящая (1)
*
Andres.msk
16 окт 2006 в 13:08
А я даже в начале про свою и говорил. Что она отлично выглядит без макияжа. А наличие макияжа не в моём вкусе. Это я и имел ввиду...
*
Andres.msk
17 окт 2006 в 05:27
Резкий макияж мне противен в любом случае. Минимум косметики я допускаю,но в каждом индивидуальном случае. Здесь я делал выводы,основываясь на своей девушке: У неё хорошее лицо,нормальный цвет и использование пудры неуместно. Это будет заштукатуривать её натуральную красоту. Натуральный цвет бровей,который хорошо сочетается с её длинными светлыми волосами. Раскрасив их,или сделав более чёрными,они не будут сочетаться со всем остальным. =>2
*
Andres.msk
17 окт 2006 в 05:38
=>2 Натуральный цвет ресниц хорошо сочетается с её голубыми глазами. А если нанести на них чёрную тушь,да она ещё создаст такой жировой блеск,это будет противно смотреться... Всё что на ней допустимо это приятный цвет помады,но у неё и так красивые губы... А целоваться с помадой не приятно... И в чём же я такой тиран? В том что не даю ей из себя сделать зашпаклёванную,размалёванную уродку. Не идёт ей косметика,зачем портить натуральную красоту... И она со мной полностью согласна!
*
asdf8868askq
17 окт 2006 в 06:00
Andres.msk, ну чтоб ты знал: качественная пудра на лице не заметна, карандаши как и тушь бывают не только черного цвета, но и всех оттенков серого и коричневого! А блондинки как правило без макияжа выглядят блекло, черты лица теряются, хотя я знаю одну девчонку со светлыми волосами, яркосиними глазами и темными ресницами-но это большая редкость! :strela:
*
asdf8868askq
17 окт 2006 в 06:04
Andres.msk, и ты пишешь, что не даешь ей краситься, значит она как минимум пыталась это сделать, и тут противоречие-она с тобой полностью согласна! Если бы она разделяла твое мнение, то этот бы вопрос у вас бы ваще не возник... А сложилось впечатление, что ты тиран, по этим твоим словам... Либо ты мысль выразить свою не можешь :neznaet:
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2006 в 07:25
Andres.msk, ха-ха-ха! Ни одна нормальная тушь не создает жировой блеск, к твоему сведению. А рисовать черные брови будет только блондинка-идиотка. И ваще, ты представляешь себе какой надо слой пудры нанести шоб не видно было кожи? :glaza: Короче ясно видно что в данном вопросе ты совершенно не компетентен. Или тебя в детстве напугали гримом Бабы-яги:)
*
smeshnaya
17 окт 2006 в 07:31
Прям накинулись все на парня :smeh: А я с ним согласна. Надо прислушиваться к мнению своего парня. Был у меня период когда я тратила на макияж 30-40 мин.ежедневно. Сейчас практически не крашусь. Изредка тока могу глаза подвести. А те бешеные деньги которые я раньше на косметику тратила теперь трачу на средства по уходу за кожей лица,за телом,волосами,на хороший парфюм. Оттого что морщинки или проблемную кожу замазывать тоналкой,даже самой качественной,меньше их не станет,скорее наоборот.
*
Andres.msk
17 окт 2006 в 07:52
Haидa,молодец, ну хоть ещё одна натуральная девушка появилась... А то все пристали да покрась ты её и всё,чтобы как все была... :) Вот умора. Я же написал,что не в моём вкусе вся эта мазня. И зачем девушка будет тратить столько времени на то что мне не нравится. Ей всё равно. Она даже спрашивает что ей одеть(типа джинсы или юбку),ей всё равно,но когда она оденет то что мне нравится,мне она ещё более приятна. В моих глазах она выглядит ещё изумительнее.
*
ОсоЗнающаЯ
17 окт 2006 в 07:53
Haидa, а никто не говорил что надо часами сидеть перед зеркалом и тратить тысячи на косметику. Все должно быть в меру.
*
Gen Fireman
17 окт 2006 в 07:58
Haидa, ну мусульманская женщина вообще должна сидеть и не высовываться, и слушать только то, что скажет ей мужчина. И ходить в паранже :)
*
Andres.msk
17 окт 2006 в 08:00
А по поводу того что девушка должна следить за собой,я полностью согласен. Девушка должна одеваться опрятно,чисто. Должны быть чистые вымытые волосы... Но если я не люблю,не ценю вот эту живопись на лице тушью... Ну значит баран я... Ну чего пристали? Я нашёл девушку по своему вкусу... И если она хочет чтобы она нравилась мне,она делает это так как мне нравится,ей не трудно,а даже наоборнт,иначе пусть ищит другого... Я не буду себя насиловать и смотреть на то что мне не нравится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025