Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
ДEЖA BЮ, короче вот такая полоса на бровях,сделанная карандашём. Подводка или ещё как она там называется,полно девушек так делают ты знаешь. Вот это мне не нравится. На карикатуру похоже. :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
Gen Fireman
15 ноя 2006 в 11:37
Dreamspace, да я даже не доказываю... Зачем навязывать свое мнение, тем более, по столь непринципиальному вопросу? Я просто позицию свою поясняю. Я ж не ратую за повальное раскрашивание во все цвета радуги. Просто считаю, что разумное использование косметики - это вовсе не сублимация Вселенского зла... И ничего страшного если девушка делает макияж... Хуже она от этого не станет. А иногда полезно, надо.
*
Andres.msk
15 ноя 2006 в 14:49
Gen Fireman, ты пишишь удлиннить ресницы тушью. А зачем это делать если и так ресницы нормальные. Женщинам нравится. А например мне,когда я вижу эти жирные блестящие как мазут размалёванные ресницы,мне противно. Ты называешь они подчёркивают красоту,а меня это отталкивает. Ну что поделаешь,вкусы такие у меня. Приятно когда чистые,бархатные ресницы,естественного цвета,без этого блеска как мазут. Приятно когда чистая кожа,без пудры с натуральным цветом и естественным блеском кожы.
*
Andres.msk
15 ноя 2006 в 14:55
Когда слой пудры на лице,кожа выглядит не естественно,затёртая,замызганная... Карандашём выделенный контур вокруг бровей создаёт вид нарисованной карикатуры. Манящая и не надо говорить что так не ходят. Такие 80% девушек,по крайней мере в Москве. Остальные 20% ходят не размалёванные. Вот смотрю на них и любуюсь...
*
ОсоЗнающаЯ
15 ноя 2006 в 15:09
Andres.msk, :rzhu: Не, я все же не пойму на ком ты видишь затертую и замызганую пудру и блестящую тушь?! :glaza: Я даже щас не спорю нравиться тебе это или нет. Такого просто не бывает! Тушь не БЛЕСТИТ! А пудра не бывает серого цвета, чтоб выглядеть замызгано. По ходу ты в своей аргументации начинаешь придумывать чушь. Ну не нравится тебе, ну ради Бога, но зачем же писать бред?
*
ОсоЗнающаЯ
15 ноя 2006 в 15:10
Andres.msk, и контур ВОКРУГ бровей не рисуют! Это бред! Ты сам то понял шо написал?
*
Halou
15 ноя 2006 в 15:22
Контур вокруг бровей - это круто. Надо попробовать.
*
Афина
15 ноя 2006 в 15:23
ДEЖA BЮ, похоже он делал описание по манекену из магазина :rzhu:
*
Andres.msk
15 ноя 2006 в 15:25
ДEЖA BЮ, ну не знаю я как словами написать эту фигню,котору женщины размалёвывают на бровях и ресницах. Ты красишься,вот и называй правильно. А я на таких размалёванных даже не смотрю и не знаю как назвать что они там рисуют,контур или ещё что. Вижу этот рисунок и это мне не нравится. Чего к словам придераешься? :)
*
Andres.msk
15 ноя 2006 в 15:29
ДEЖA BЮ, короче вот такая полоса на бровях,сделанная карандашём. Подводка или ещё как она там называется,полно девушек так делают ты знаешь. Вот это мне не нравится. На карикатуру похоже. :gy:
*
Andres.msk
15 ноя 2006 в 15:33
Wild_Cherry, это не маникены... Это такие девушки размалёванные как маникены. :) Просто ужас...
*
Афина
15 ноя 2006 в 15:38
Andres.msk, вот скажи, если например девушка покрасит волосы в более темный цвет, так что, ей со светлыми бровями ходить? :mda: Или по-твоему девушка не должна красить волосы, м?
*
Афина
15 ноя 2006 в 15:40
Andres.msk, эх блин, не в тех местах я бываю, чтобы таких девушек увидеть :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026