Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Andres.msk, эх блин, не в тех местах я бываю, чтобы таких девушек увидеть :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
Gen Fireman
15 ноя 2006 в 11:37
Dreamspace, да я даже не доказываю... Зачем навязывать свое мнение, тем более, по столь непринципиальному вопросу? Я просто позицию свою поясняю. Я ж не ратую за повальное раскрашивание во все цвета радуги. Просто считаю, что разумное использование косметики - это вовсе не сублимация Вселенского зла... И ничего страшного если девушка делает макияж... Хуже она от этого не станет. А иногда полезно, надо.
*
Andres.msk
15 ноя 2006 в 14:49
Gen Fireman, ты пишишь удлиннить ресницы тушью. А зачем это делать если и так ресницы нормальные. Женщинам нравится. А например мне,когда я вижу эти жирные блестящие как мазут размалёванные ресницы,мне противно. Ты называешь они подчёркивают красоту,а меня это отталкивает. Ну что поделаешь,вкусы такие у меня. Приятно когда чистые,бархатные ресницы,естественного цвета,без этого блеска как мазут. Приятно когда чистая кожа,без пудры с натуральным цветом и естественным блеском кожы.
*
Andres.msk
15 ноя 2006 в 14:55
Когда слой пудры на лице,кожа выглядит не естественно,затёртая,замызганная... Карандашём выделенный контур вокруг бровей создаёт вид нарисованной карикатуры. Манящая и не надо говорить что так не ходят. Такие 80% девушек,по крайней мере в Москве. Остальные 20% ходят не размалёванные. Вот смотрю на них и любуюсь...
*
ОсоЗнающаЯ
15 ноя 2006 в 15:09
Andres.msk, :rzhu: Не, я все же не пойму на ком ты видишь затертую и замызганую пудру и блестящую тушь?! :glaza: Я даже щас не спорю нравиться тебе это или нет. Такого просто не бывает! Тушь не БЛЕСТИТ! А пудра не бывает серого цвета, чтоб выглядеть замызгано. По ходу ты в своей аргументации начинаешь придумывать чушь. Ну не нравится тебе, ну ради Бога, но зачем же писать бред?
*
ОсоЗнающаЯ
15 ноя 2006 в 15:10
Andres.msk, и контур ВОКРУГ бровей не рисуют! Это бред! Ты сам то понял шо написал?
*
Halou
15 ноя 2006 в 15:22
Контур вокруг бровей - это круто. Надо попробовать.
*
Афина
15 ноя 2006 в 15:23
ДEЖA BЮ, похоже он делал описание по манекену из магазина :rzhu:
*
Andres.msk
15 ноя 2006 в 15:25
ДEЖA BЮ, ну не знаю я как словами написать эту фигню,котору женщины размалёвывают на бровях и ресницах. Ты красишься,вот и называй правильно. А я на таких размалёванных даже не смотрю и не знаю как назвать что они там рисуют,контур или ещё что. Вижу этот рисунок и это мне не нравится. Чего к словам придераешься? :)
*
Andres.msk
15 ноя 2006 в 15:29
ДEЖA BЮ, короче вот такая полоса на бровях,сделанная карандашём. Подводка или ещё как она там называется,полно девушек так делают ты знаешь. Вот это мне не нравится. На карикатуру похоже. :gy:
*
Andres.msk
15 ноя 2006 в 15:33
Wild_Cherry, это не маникены... Это такие девушки размалёванные как маникены. :) Просто ужас...
*
Афина
15 ноя 2006 в 15:38
Andres.msk, вот скажи, если например девушка покрасит волосы в более темный цвет, так что, ей со светлыми бровями ходить? :mda: Или по-твоему девушка не должна красить волосы, м?
*
Афина
15 ноя 2006 в 15:40
Andres.msk, эх блин, не в тех местах я бываю, чтобы таких девушек увидеть :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026