Wild_Cherry,не знаю,как Andres msk.,а вот я испытываю стойкую неприязнь к крашеным.Это мрак.Опять же,по моему глубокому убеждению,красивая от природы девушка красится только из-за предрассудков.
Andres.msk, Я не знаю в какой части твоей мАсквы ты увидел подобное соотношение. Но такого нет! Понимаешь ты или нет? Есть разный макияж, а есть девушка которая не умеет им пользоваться. Если тебе не нравяться накрашенные, это одно, а говорить такую чушь , что пудра серая, так ты боевиков про спецназ насмотрелся, где лицо зеленкай рисуют
Andres.msk, Есть вкус у человека, и с вкусом ТВОИМ НИКТО не спорит. Спор о том , что нельзя оскорблять, то что ТЕБЕ не нравится. Мне вот имя Андрей не нравится, я же не говорю что те кто с таким именем уроды или больные.
Andres.msk, Вам приятно, когда чистая кожа, без пудры, с натуральным цветом и естественным блеском? Чистой и здоровой коже блеск не естественен. Блестит кожа склонная к жирности. Многим пудра просто необходима, чтобы скрыть какие-либо недостатки кожи, тот же жирный блеск
Dreamspace, а что доказывать? Если девушке косметика не нужна, она ей не пользуется. Если нужна - пользуется. Я за минимизацию использования. Но вообще я ее не отрицаю. Крема там всякие. И заметил, если девушке косметика не нужна., она всё называет своими словами, то есть штукатурку штукатуркой
15 ноя 2006 в 15:47