Красота: тонны макияжа или минимум косметики? | SEclub.org
Красота: тонны макияжа или минимум косметики?
Все новые
Shai, я не крашу волосы, у меня натуральный цвет волос :blabla: Нуу, всё равно, тот же тест провести желательно, особенно если краску в первый раз использует. Особенно, если она неизвестной фирмы. Мне вот интересно - чеж она её не смыла, если через пару минут жжение началось? Жалко стало што ль :figase: / Ладно, уходим от темы, она не об этом:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1146
*
Жeлeзнaя Ю
28 авг 2009 в 11:20
Apple, seclub.org/forum/goto/8756761/ - да ты прям художница!При помощи этих изобразительных средств можно такой портрет написать!Фотошоп в реале...Я года 3-4 назад,когда панковала,жутко красилась,даже агрессивно выглядела:gotessa:Но мама и взросление выбили эту дурь из меня.Сейчас-только минимум:ресницы,слегка губы.Блески ваще не применяю.Иногда-тени.И всё.Могу и без макияжа ходить,но с ним поувереннее себя чувствую.Привычка,блин...
*
Appleko
28 авг 2009 в 11:29
Жeлeзнaя Ю, не прям, а у меня действительно есть начальное художественное образование ))) Только я имела ввиду не панков, которые как индейцы на тропе войны пугают мирное население (вообще какое отношение панки имеют к понятию "женская красота"?), а профессиональный макияж, который доставляет эстетическое удовольствие при созерцании ))) Тонны макияжа (профессионального) могут действительно красиво выглядеть, гораздо красивее ламерского минимума :gg:
*
FreeAleX92
28 авг 2009 в 12:35
Apple, seclub.org/forum/goto/8756761/ - А если она (объект, на который наносется макеяж)- не очень, то когда вся штукатурка соскребается... первые впечатлиния будут разходиться с нынешними:uchen:
*
FreeAleX92
28 авг 2009 в 12:36
Apple, "Тонны макияжа (профессионального) могут действительно красиво выглядеть" - ни сколько не сомневаюсь.
*
nimmfaaa
29 авг 2009 в 06:12
Правильный уход за кожей лица и легкий макияж творят чудеса, и никакой профессиональный, требующий много времени и денег, не нужен
*
Can-cer
1 сен 2009 в 15:07
Девушки только не перестараитесь а то аш труха есть
*
Д@pинk@13
2 сен 2009 в 06:31
nimmfaaa, Я с тобой согласна!
*
Molenka
2 сен 2009 в 12:48
Can-cer, в смысле "труха есть"? Пудра с лица сыпется чтоль? Этож как накраситься-то надо? :) :) :)
2 сен 2009 в 12:51 / Molenka (1)
*
Shai
12 янв 2010 в 05:41
блин прикиньте ща по телеку жесть показывают,девка лет 17 решила покрасить волосы,через пару минут начались жжения на голове, на утро у неё лицо начало опухать,провела в больнице 4 месяца,короче от этой краски сожгла волосы и с тех пор они у неё больше не растут.вроде сама такая очень красивая хоть и в парике.жалко девку.так что не злоупотребляйте этой хренью
*
Molenka
12 янв 2010 в 06:14
Shai, мдя. Могу только посочувствовать девушке. Вообще-т, на каждой коробочке с краской пишется, что перед использованием надо тест сделать, на аллергическую реакцию. Видимо, или краска использовалась в первый раз, либо...не знаю даж... :dum: ...некачественная попалась :neznaet:
12 янв 2010 в 06:15 / Molenka (1)
*
Shai
12 янв 2010 в 06:17
Moлeнka, а ты каждый раз когда волосы красишь проверяешь на аллергию?дело не в девушке этой а в самой краске было.если б я был девкой и увидев эту программу с этим случаем мне бы на всю жизнь хватило чтоб не краситься:-D
*
Molenka
12 янв 2010 в 06:51
Shai, я не крашу волосы, у меня натуральный цвет волос :blabla: Нуу, всё равно, тот же тест провести желательно, особенно если краску в первый раз использует. Особенно, если она неизвестной фирмы. Мне вот интересно - чеж она её не смыла, если через пару минут жжение началось? Жалко стало што ль :figase: / Ладно, уходим от темы, она не об этом:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025