Троя | SEclub.org
Троя
Все новые
DrLifci,именно так!сценаристы и режиссер так и сказали:мы "выкинули" всё что связано с гречискими богами!да и актерский сос тав не дает усомниться в том,что снимали именно экшн.пит перед съемками набрал специально лишних 10 кг,а крамер (роль елены) не известно каким макаром обскакала почти 2000 притенденток на эту роль (по кастингу).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 197
*
Пpocтo Филя
27 янв 2008 в 23:00
Mil@,ты наверно прикалываешься :)
*
Veksler
29 янв 2008 в 22:28
DrLifci,именно так!сценаристы и режиссер так и сказали:мы "выкинули" всё что связано с гречискими богами!да и актерский сос тав не дает усомниться в том,что снимали именно экшн.пит перед съемками набрал специально лишних 10 кг,а крамер (роль елены) не известно каким макаром обскакала почти 2000 притенденток на эту роль (по кастингу).
*
DrLifci
29 янв 2008 в 22:44
Veksler, Ну и слава богу что так вышло. А то получилась бы нудятина со всей этой греческой мифологией и т.д.(Да простит меня Мила). Все бы заснули от скуки, а так красивый, зрелищный и интересный фильм с интересным(хоть и не достоверным) сюжетом.
*
No comment
29 янв 2008 в 22:55
DrLifci, не факт, что получилась бы нудятина :acute: Меня лично, тоже удивило отсутствие Богов в фильме, хотя в войне (по мифам) они принимали непосредственное участие..а ведь именно Аполлон подправил стрелу, пущенную Парисом :ukaz: в пятку Ахиллесу...но, что сделано то сделано. Всё равно фильм очень хороший :kul3:
*
Veksler
29 янв 2008 в 23:00
No comment,а по фильму в пита всадили хрен знает скока стрел и лишь одну куда то в ногу:rzhu:эт боевик!!!
*
DrLifci
29 янв 2008 в 23:04
Veksler, Эт потому что от стрелы в пятке никто бы не умер, а в фильме нет богов и т.д. и т.п. Поэтому стрела в пятке чисто символическая, прикончили его другие. А в пятке что-бы была хоть какая то связь смифов. Все логично.
*
Fratria86
29 янв 2008 в 23:05
фильм заслуживает внимание, но у меня в двд коллекции ему не место
*
Fratria86
29 янв 2008 в 23:08
Veksler, эт точно:-) боевик
*
Veksler
29 янв 2008 в 23:17
про то я и вещаю:)всё в этом фильме по жанру боевика:)а одиссея?ну взяли за точку разгона...:)
*
Fratria86
29 янв 2008 в 23:50
сейчас внимательно перечитал посты и согласен с Милой ведь Троя это часть мифологии и снимать надо по первоисточнику со всеми персонажами в том числе с богами, поэтому фильм и не был оценен ни критиками ни историками.
*
Fratria86
29 янв 2008 в 23:58
в чем фильму неоткажешь так это сцены сражений, здесь согласен снято на уровне но есть Гладиатор который не претендует на мифологичность поэтому то и смотрится достойней имхо
*
Veksler
30 янв 2008 в 00:04
опять началось!:(сценарий и книга разные вещи.надо примеры приводить?все ли посты ты прочитал?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025