Троя | SEclub.org
Троя
Все новые
Veksler, Ну и слава богу что так вышло. А то получилась бы нудятина со всей этой греческой мифологией и т.д.(Да простит меня Мила). Все бы заснули от скуки, а так красивый, зрелищный и интересный фильм с интересным(хоть и не достоверным) сюжетом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 197
*
Пpocтo Филя
27 янв 2008 в 23:00
Mil@,ты наверно прикалываешься :)
*
Veksler
29 янв 2008 в 22:28
DrLifci,именно так!сценаристы и режиссер так и сказали:мы "выкинули" всё что связано с гречискими богами!да и актерский сос тав не дает усомниться в том,что снимали именно экшн.пит перед съемками набрал специально лишних 10 кг,а крамер (роль елены) не известно каким макаром обскакала почти 2000 притенденток на эту роль (по кастингу).
*
DrLifci
29 янв 2008 в 22:44
Veksler, Ну и слава богу что так вышло. А то получилась бы нудятина со всей этой греческой мифологией и т.д.(Да простит меня Мила). Все бы заснули от скуки, а так красивый, зрелищный и интересный фильм с интересным(хоть и не достоверным) сюжетом.
*
No comment
29 янв 2008 в 22:55
DrLifci, не факт, что получилась бы нудятина :acute: Меня лично, тоже удивило отсутствие Богов в фильме, хотя в войне (по мифам) они принимали непосредственное участие..а ведь именно Аполлон подправил стрелу, пущенную Парисом :ukaz: в пятку Ахиллесу...но, что сделано то сделано. Всё равно фильм очень хороший :kul3:
*
Veksler
29 янв 2008 в 23:00
No comment,а по фильму в пита всадили хрен знает скока стрел и лишь одну куда то в ногу:rzhu:эт боевик!!!
*
DrLifci
29 янв 2008 в 23:04
Veksler, Эт потому что от стрелы в пятке никто бы не умер, а в фильме нет богов и т.д. и т.п. Поэтому стрела в пятке чисто символическая, прикончили его другие. А в пятке что-бы была хоть какая то связь смифов. Все логично.
*
Fratria86
29 янв 2008 в 23:05
фильм заслуживает внимание, но у меня в двд коллекции ему не место
*
Fratria86
29 янв 2008 в 23:08
Veksler, эт точно:-) боевик
*
Veksler
29 янв 2008 в 23:17
про то я и вещаю:)всё в этом фильме по жанру боевика:)а одиссея?ну взяли за точку разгона...:)
*
Fratria86
29 янв 2008 в 23:50
сейчас внимательно перечитал посты и согласен с Милой ведь Троя это часть мифологии и снимать надо по первоисточнику со всеми персонажами в том числе с богами, поэтому фильм и не был оценен ни критиками ни историками.
*
Fratria86
29 янв 2008 в 23:58
в чем фильму неоткажешь так это сцены сражений, здесь согласен снято на уровне но есть Гладиатор который не претендует на мифологичность поэтому то и смотрится достойней имхо
*
Veksler
30 янв 2008 в 00:04
опять началось!:(сценарий и книга разные вещи.надо примеры приводить?все ли посты ты прочитал?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025