А мне очень нравятся доберманы. И друг, и защитник, и просто лапочка. Но, только если подстроишься под его характер. У меня получилось. Только жалко что собачий век такой короткий.
Не нравятся только собаки в миниатюре. Смешно, ей богу. Ее крыса съест. Гг лет 5 назад наблюдала сцену:мужчине с сембернаром навстречу шла женщина с какойто беспрестанно лающей мелочью.. Сем даже головы не повернул.С таким достоинством прошел..
Mepзkий_Пёc, именно защитник, ты ведь не видел КАК он смотрел! Он всегда реагирует на чужих за дверью, на тех, кто пытается тронуть его или коляску, рычит и делает выпады.
А мне очень нравятся доберманы. И друг, и защитник, и просто лапочка. Но, только если подстроишься под его характер. У меня получилось. Только жалко что собачий век такой короткий.
Mepзkий_Пёc, а мне как раз не нужно, чтоб собака кого-то рвала! Мне не нужно, чтоб от моей собаки шарахались соседи и прохожие. Задача моего пинчера - сообщить мне, что есть некто с ненужным интересом - и только. С остальным я и без помощи собачьих зубов разберусь.
25 ноя 2007 в 02:51