Любимые породы собак | SEclub.org
Любимые породы собак
Все новые
MEDBEDb, ты на фараонах едешь на упряжке? Я у чукчей ездил , у них собаки большие и серые, похожие на волков. А вожак по клчке Тюльпа вообще размером с пони.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 451
*
Mepзkий_Пёc
ts 25 ноя 2007 в 15:49
MEDBEDЬ, ну, если так, тогда понятно.
*
DragoN
25 ноя 2007 в 20:39
Staff! Стафордширики :-D
*
Lyasa
26 ноя 2007 в 01:12
а мне русский охотничий кокер-спаниель нравится... :)
*
orange shadow
26 ноя 2007 в 02:00
Лайки нравятся,такие жизнерадостные ;) да и вообще,нравятся те собаки,которые пользу реальную приносят,а не маленькие попендюльки,вращающие своими выпученными глазенками и поджимающими хвосты(если таковые имеются) при каждом шорохе.
*
Lyasa
26 ноя 2007 в 02:03
opaнжeвый тe, мне тоже эти диванные подушки не нрарвятся!!! :sobaka: считаю, вместо такой собаки лучше кота или кошку держать в доме!!! :dovolen:
*
Narcissa
26 ноя 2007 в 10:10
Мне нравятся немецкие овчарки. Но это должны быть именно настоящие выставочные низменные собаки, а не то, что называется немцами в россии :-D еще чисто эстетически нравятся доберманы, веймарские легавые и амстаффы :-)
*
бpюнeтk@
26 ноя 2007 в 19:20
Mepзkий_Пёc, у меня добер.был первой(пока единственной) собакой. Я его чуть чуть испортила, он и меня кусал, пока молодой был. Но я смогла подстроиться. Прожил он 14 лет. Было все, как говориться и кнут, и пряник. Но после как ему исполнилось 2 года мы с ним больше ни когда не "ругались".
*
Mepзkий_Пёc
ts 26 ноя 2007 в 21:45
брюнетк@, у нас тоже кстати овчар по молодости кусался не слабо, проходу мне не давал (это давно было), хотели даж отдать его... а в итоге были большими друзьями... и на счёт ,,кнута"": это порой не обходимо, но главное не перестараться, чтобы потом не было собачьей трусости на всю жизнь. ну да думаю девушек это не касается, у них достаточно мягкие методы воспитания.
*
бpюнeтk@
27 ноя 2007 в 02:54
Mepзkий_Пёc, на счет мягких методов воспитания ты не прав. Они были очень жесткие.
*
Лёлиkac
27 ноя 2007 в 08:32
MEDBEDb, ты на фараонах едешь на упряжке? Я у чукчей ездил , у них собаки большие и серые, похожие на волков. А вожак по клчке Тюльпа вообще размером с пони.
*
MEDBEDb
27 ноя 2007 в 08:37
Лёлиkac, на фараоне, он ща из крупных один, я на велике езжу. На санях он может моих детей возить. Описанные тобой собаки не для гонок, а для длительной неспешной транспортировки груза.
*
Лёлиkac
27 ноя 2007 в 09:05
MEDBEDb, эти неспешные так зажигали что на Буране не догнать. К стати ты победила?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025