MEDBEDb, ты на фараонах едешь на упряжке? Я у чукчей ездил , у них собаки большие и серые, похожие на волков. А вожак по клчке Тюльпа вообще размером с пони.
Лайки нравятся,такие жизнерадостные да и вообще,нравятся те собаки,которые пользу реальную приносят,а не маленькие попендюльки,вращающие своими выпученными глазенками и поджимающими хвосты(если таковые имеются) при каждом шорохе.
Мне нравятся немецкие овчарки. Но это должны быть именно настоящие выставочные низменные собаки, а не то, что называется немцами в россии еще чисто эстетически нравятся доберманы, веймарские легавые и амстаффы
Mepзkий_Пёc, у меня добер.был первой(пока единственной) собакой. Я его чуть чуть испортила, он и меня кусал, пока молодой был. Но я смогла подстроиться. Прожил он 14 лет. Было все, как говориться и кнут, и пряник. Но после как ему исполнилось 2 года мы с ним больше ни когда не "ругались".
брюнетк@, у нас тоже кстати овчар по молодости кусался не слабо, проходу мне не давал (это давно было), хотели даж отдать его... а в итоге были большими друзьями... и на счёт ,,кнута"": это порой не обходимо, но главное не перестараться, чтобы потом не было собачьей трусости на всю жизнь. ну да думаю девушек это не касается, у них достаточно мягкие методы воспитания.
MEDBEDb, ты на фараонах едешь на упряжке? Я у чукчей ездил , у них собаки большие и серые, похожие на волков. А вожак по клчке Тюльпа вообще размером с пони.
Лёлиkac, на фараоне, он ща из крупных один, я на велике езжу. На санях он может моих детей возить. Описанные тобой собаки не для гонок, а для длительной неспешной транспортировки груза.
ts 25 ноя 2007 в 15:49