Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/8140453/ - С тобой всё понятно, если человек не имеет понятия ни о породах, ни что означает даже понятие "каталог выставки", то разговаривать с ним не о чем. Полное зеро, дающее советы:rzhu:
KcюшaKнязeвa, seclub.org/forum/goto/8140528/ - мне гугл на фиг, я думал человеку хватит моска, глянуть объявки, и прикинуть среднюю цену, и фсе))) а ты видать ещё один сабаковед, и гугловод, именно с таких сайтов лошицы и берут собак, за 700у.е. - З Питомнику: Кримський Фонтан, Клуб: Кримський РКЦ, Организация: КСУ-FCI, а потом удивляются что выросла южнорусская овчарка вместо мальтеза, а ещё лучше(на фото просто помесь белого медведя с фокстерьером) цены в "америке" или "канаде", с доставкой?:rzhu: если ты, как писала видела вживую мальтеза хотя бы два раза, ты бы ссылку на этот сайт, бы точно не дала:rzhu: там же на фото сразу видно "голимое шило" Хотя в Украине, полно красивых собак именно этой породы, но цены (видел только в Киеве, на периферии говорят много дешевле) сродни и даже больше Московских.
Что спорите? У нас в Питере взрослых безнамордниковых стаффов и ротвейлеров крадут от магазинов. Тут дело не цене щенка или собаки, а в том под серьезный ли заказ или быдло, чтобы продать за бутылку водки у метро.
Что касается цены на щенков. Ни популярность, ни редкость породы особо на цену не влияет. Цена= восполнение трат заводчика (выставки, питание,ветеринар, вязка, уход за щенами...) + прибыль. Например, ка-де-бо от 30 до 45тыс. Стаф 25 до 35тыс. А ка-де-бо в целом редкая и малопопулярная порода. Допишу: цены Петербург. питомников, осень 2008г.
Насчёт крадут-некрадут не знаю: скорее всего собак всё-таки выбрасывают как не нужный материал. вот"с help-bull.org Ув. администрация это не реклама сайта и.т.д. Там, питы, стафы бультерьеры требующие заботы и человеского внимания. (если надо дам конкретные ссылки) А если по теме: то читая темы про собак убедился что бывают разные мнения. Вот у меня теперь бультерьер -красава (на самом деле красавиц парень) Лапа-парень , правда боиться общественнохп мнения. Всё время требует ласки, -покупки нового мячика.
Самое забавное он реально в мяч играет.-Идём с ним на поле, 0н его не прокусывает, а играет, подаёт -задними, передними лапами. -Подаст и стоит хрюкает -Давай,давай (видео пожеланию выложу) Но вот проблема Немецкие овчарки (кобели) норовят сожрать. При чём наш на поводке. А эти идут полесу Без П0ВОДКА. -у них спрашиваешь, после -вы свою собаку на дрессировку водили??? -А К кому? -в ответ Ля-ля-ля , и ушли.
Соответственно вопрос: Может Як в европейских странах -назначить "псих. проверку" на Вменяемость.:dum: Будующих Х0ЗЯЕВ! -овчарок, стаффов, бультерьеров и.т.д. -Люди заводят себе животное для собственной самоуверенности -Мол ты чё на мемя, Да я те
Dmo, для самоуверенности как раз заводят бойцов,а немцы - это охранная классика.Может тогда всех бойцов приравнять к примеру,как в Великобритании к холодному оружию и разрешение на них получать???Как ни крути,но происшествий,связанных с бойцами намного больше,чем с теми же самыми немцами.
23 июн 2009 в 08:20