Любимые породы собак | SEclub.org
Любимые породы собак
Все новые
Всего сообщений: 451
*
MG42
22 июн 2009 в 21:52
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/8137486/ - узнай сколько стоит тот же мальтез, мальтийская болонка потом умничай:rzhu:
*
Бeлый Kлыk
23 июн 2009 в 04:21
MG42, узнай сколько стоит борзая,а потом умничай:sarkastik:
23 июн 2009 в 04:23 / Бeлый Kлыk (1)
*
Бeлый Kлыk
23 июн 2009 в 04:27
cтacя2OO8, а она будет на поводке или без него:) я вообще на понимаю,зачем брать такую собаку и мучить дома ее,исходя из того,что она не охотник.У нее есть опыт с кошками и по аналогии она хочет и с такой собакой дома жить:neznaju:
*
MG42
23 июн 2009 в 04:33
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/8139361/ - зачем мне узнавать:hz: как 1/3 болонки и стоит... :rzhu:
*
Бeлый Kлыk
23 июн 2009 в 04:37
MG42, даже спорить не буду,потому что смешно.Мальтез не пользуется спросом со времен,как появились различные карликовые породы,подушечно-сумочные.А борзая была всегда элитной и дорогой собакой.В каком городе такие цены?
*
MG42
23 июн 2009 в 05:18
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/8139423/ - да в той же Москве, знаток:rzhu: и на европу те же "перекупы" быстрей мальтеза возьмут чем борзую, везти проблем меньше, хотя борзые там в цене по более чем допустим в странах бывшего СССР
*
Бeлый Kлыk
23 июн 2009 в 05:25
MG42, ты вместо того,чтобы ржать,спец:ha:цену бы сказал,а так как кроме хаха у тебя слов нет,то и разговор с тобой нецелесообразен за отсутствием у тебя аргументов.
*
KcюшaKнязeвa
23 июн 2009 в 05:58
Вы зря спорите,и та и другая порода в максимуме стоит около 30тыс.руб.(это по Москве).В регионах дешевле.Да и действительно с появлением разных карликовых пород типа чихуа-хуа,йоркширский терьер,и.т.д.,малтезы отошли на второй план.Я например за последние несколько лет на улицах видела их всего пару раз.Не пользуются они спросом,а соответственно и цена на них падает.
*
MG42
23 июн 2009 в 06:36
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/8139617/ - А зачем мне аргументы? Тут факт на лицо :rzhu: Цену чему? Цену твоим словам типа: "на болонку ни кто не позариться" Или "...узнай сколько стоит борзая" так грош цена твоим словам, тем более домыслам о популярности пород, и о ценах на них. Не знаешь, так перед тем как писать :gugl: или у знающего человека спроси, не будешь смешн. А то сначала советы "мудрые" даешь а потом: "скажи цену". А так, разговор действительно не имеет смысла:lapa:
*
MG42
23 июн 2009 в 07:10
KcюшaKнязeвa, seclub.org/forum/goto/8139742/ - по гугли, это отнюдь не максимум для мальтеза, 2месяца назад сестра отдала помет по косарю евро оптом перекупам вроде на прибалтику, но кто ж правду скажет куда, алиментный щенок сидит у хозяев до сих пор они держат цену две. Популярность или цена, есть разница? То что сейчас на сайте объяв, на 100 собак 99 йорков, это же не значит- они стали дороже, а наоборот. У меня есть каталог выставки, где всего 4 шар-пея, а сейчас их ринги 4 дня идут, как ты думаешь когда они были дороже тогда или сейчас? Про цены в глубинке, всё может быть, те же спекулянты находят там, не плохих собак по смешным для той же Москвы ценам. И по читай тему с чего начался "спор", те же 30тыс это уже в России не деньги, "ни кто не позарится"? да и мальтез вроде не самая дорогая болонка
*
Бeлый Kлыk
23 июн 2009 в 08:04
MG42, вот и суди по каталогам и гуглу дальше)))ты смотрю всем гуглить только и советуешь,исходя из этого цена твоим "познаниям" - пшик:sarkastik: Смысл спорить с человеком,о собаках знающем из каталогов и гугла?Разговор закончен.
23 июн 2009 в 08:07 / Бeлый Kлыk (1)
*
KcюшaKнязeвa
23 июн 2009 в 08:13
MG42, он для примера привел болонку,а ты только о них видимо и знаешь.Сестра продала..все?Гугл..в гугле мы все все знаем,а в реале намного меньше,так что вместо того,чтобы специалистом по гуглу себя выставлять:lol:,лучше бы нормально объяснил.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025