Любимые породы собак | SEclub.org
Любимые породы собак
Все новые
Всего сообщений: 451
*
KedrZek N73
18 июн 2009 в 04:35
Добер,боксер. Но во дворе у меня щас дворняга. Очень смахивает на барона с сериала счастиливы вместе. Тока он размером не вышел.
*
мaдaмHEдaм
18 июн 2009 в 05:28
на мой взгляд самая хорошая парода это лабрадор голден ретривер.о достоинствах этой породы можно сказать многое.эт самые умные и преданные собаки,хорошие няньки для детей,не агрессивные.
*
Arabella
22 июн 2009 в 12:50
A.BлAдиMиp, почему спрашиваю - я покупаю русскую псовую борзую, хорошую собаку, от рабочих родителей. Борзых часто крадут - есть у охотников такая примета: чтобы собака хорошо работала, её надо украсть. Вот и думаю, если чипировать - можно будет как-то по сигналу найти? Или чип - это как клеймо, как документ, если не видеть собаку, то фиг найдешь.
*
A.BлAдиMиp
22 июн 2009 в 14:10
Arabell@, ЧИП издает,частоту заданную производителем.Второго такого ЧИПа,не может быть.Зачем,обязательно видеть собаку?Поиск происходит,методом радиопоиска.90 % что найдут!Но ,все равно надо быть внимательние к питомцу!Не остовлять,где попало.Кражи собак ,очень доходный бизнес !
*
ParagonOO3
22 июн 2009 в 18:17
BikeR,ты заблуждаешься. Предком немецкой овчарки является золотистый шакал,а не волк.
*
MiniGun 7.62
22 июн 2009 в 18:24
ParagonOO3, seclub.org/forum/goto/8135521/ - золотисtый шакал ?!
*
ParagonOO3
22 июн 2009 в 18:36
MiniGun 7.62, да. А еще,изначально их использовали для охраны дворов и называли "ховарды" - это означает "дворовый сторож". Потомки ховардов были пастушьими собаками и назывались овчарками.
*
KcюшaKнязeвa
22 июн 2009 в 19:14
ParagonOO3, seclub.org/forum/goto/8135521/ - В качестве предполагаемого предка фигурируют волк, шакал и вымершая дикая собака. основные варианты гипотез выглядят так: предок - только волк, только дикая собака, предки - волк и шакал. Последняя идея, популяризованная К. Лоренцом в книге "Человек находит друга", внесла немалый сумбур в представление собаководов, особенно в связи с выделением у современных собак "волчьих" и "шакальих" черт характера
*
Arabella
22 июн 2009 в 20:34
A.BлAдиMиp, а не обязательно оставлять.Ты гуляешь с кобелем, выпускают течьную суку, кобель бежит за ней, его быстро в машину и уехали. Можно и по-другому, особенно охотничью собаку. Она инстинктивно побежит за дичью. А от магазинов бомжи на еду уводят, только у борзых особо есть нечего, худые больно, их для работы воруют, охотники.
*
Бeлый Kлыk
22 июн 2009 в 20:39
Arabell@, ну если ты собираешься гулять с собакой без поводка и оставлять на привязи у магазина,то купи болонку - на нее точно никто не позарится.
*
cтacя2OO8
22 июн 2009 в 21:29
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/8137486/ - а как она с русской псовой борзой на поводке гулять будет? С такой собакой надо на лошади по полям гулять. А вот про магазин согласна на 100%
*
MG42
22 июн 2009 в 21:49
Arabell@, сразу видно, есть опыт :kul3:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025