Я люблю немецких овчарок! У меня сейчас дома бегают 2 такие: мамаша и её сыночек... Сыночек правда сущий кошмар, пёс-катастрофа, но он мне нравится!;-)
MG42, русская псовая стоит 25 тыс. А чтобы рассуждать о том как гулять и где содержать, надо немного хотя бы знать о породе и пообщатся с борзятниками. А ещё знать обо мне, где и как я живу.
Кстати, собаку беру в Москве, так что не надо про глубинку, щенок - девочка от рабочих родителей. А то, что охота мужское дело - так это когда было! Среди борзятников 90% - женщины. И собаки у них отнюдь не для красоты...
Arabell@, seclub.org/forum/goto/8262975/ - А где я рассуждал о содержании и уходу за борзыми? По этому меня и возмутили слова "купи болонку" или человек который тебе так ответил, знает где и как ты живешь? Своими глазами видел как на городской выставке, рабочий фокс в погоне за "механ-зайцем" сделал закруглевших в городских условиях борзых:hz: но это никак не повод чтоб высказывать своё мнение о породе, о которой к сожалению и стыду почти ничего не знаю
MG42, не обижайся, я тебе только цену написала, остальное относилось к тем, кто пытался чего-то написать типа того, что беру ещё одну кошку. Я прежде, чем принять решение, перечитала кучу литературы, пообщалась с заводчиками и владельцами, повисела на сайтах. Да, эта собака не йорк или чиха, которую можно держать для интерьера. Это серьезная собака.
29 июн 2009 в 16:42