A.Bлaдимиp, друг,я-бы удивился напиши ты что-нибудь типа йорка :). У нас дома вообще 2 хомяка и м.свинка . Все хотят кошку я собаку. Зато научил свинтуса лапу давать. Раньше была немка, умная как человек и знала 2 языка ибо родом оттуда.
Mepзkий_Пёc, дело не в квартире! А в том, что собаки должны быть выучены правильно себя в ней вести! В моей малометражке - 36 кв м на 5 чел - у меня жили 4 собаки и 2 кошки. Собаки были для спорта. www.infodog.ru/modules/Gallery/pic/slow/116597414111.jpg Мне разместить амуницию было сложнее, чем собак.
МЕDВЕDЬ, ну, я удивлён. у знакомых вот один доберман, а шухеру наводит какбудта целая свора... возможно, ты права, дело в воспитании. но опять же, в таких условиях проблему выгуливания никто не отменял, а это много крови портит.
Mepзkий_Пёc, а без удивлений можно?!Если пишет Медведь,наша легендарная Саша,то учись"студент",её слова на вес золота!,да я таких людей на сайте как Саша не видел!
Люблю такс. В нашей семье их было две. Макс и Тони Геральдо. Медалисты. Еще "ризены" нравятся и Колли. У отца были немецкие овчарки. Звали Муха и Крош. А жене бультерьеры нравятся. Вот"с
Dmo, повезло тебе с женой, она на правильном пути. а порода эта на сколько я знаю отличается обсолютным бесстрашием и оч крепкой хваткой... размеры токо скромные у этих псов.
14 ноя 2007 в 06:11