Сексуальный дневник (БЕЗ комментариев!) | SEclub.org
Сексуальный дневник (БЕЗ комментариев!)
Все новые
Всего сообщений: 201
*
Бeйpyт
10 мая 2009 в 14:52
было это в далекой юности...пришел я к своей подружке в гости,просто,мимо шел,пригласила войти,я болел и она предложила мне кагор с медом (была зима)...мысли,речи,рассуждения..играла музыка,оказались в постели(ее родителей...) и ВДРУГ ЗВОНОК!!! :glaza: это был ее ПАПА,тогда я полу одетый прыгнул с 3-го этажа :(
*
Vita*
10 мая 2009 в 19:05
А мы на праздники уехали на дачу...к моему мч... Его родители натопили баню и отправили нас первыми.. Любимый говорит"ты пока иди,а я сейчас". Я ушла. В общем,ждала его,ждала,и легла на полок спинку погреть. Тут он входит и нежно так касается ладонями...аж дрожь пошла. "массаж тебе сделаю,а то ты какая-то напряженная вся..расслабься..."и как-то так получилось,что он притянул меня к себе на бедра и нежно вошел... Так неожиданно..но так приятно... Необыкновенные ощущения:-*
*
дeвcтвeнный
10 мая 2009 в 23:17
Был еще один прикол.Как то тоже на квартире ночевали.Завалились я с одной девахой на одну кровать,а друг с другой красавицей-на кровать,которая по соседству стояла!:)Ну,естественно начали мы их трахать!:)И каждый раз,когда кончали объявляли об этом:)Устроили этакие секс-соревнования!:)А когда я трахал свою детку в колено-локтевой позе,то мог одновременно и наблюдать за тем,что делается на соседней кровати!:)
*
Lusu
4 июн 2009 в 16:40
Вчера с мужем решили,что давно не куда не ходили пришли в суши-ресторан пришли домой.Захотелось вспомнить,отношения до свадьбы.Пока ехали в такси он целовал меня,обнимал прижимал к себе я думала не выдержу и это будет прямо в такси... Домой зашли не чувствуя ног сразу на наше ложе диск с романтич.музыкой:-) он медленно раздел,меня продолжая целовать за поцелуями незаметила как, я уже под ним таю и страстно желаю его!Мы занимались любовью это было так волшебно и нежно!ммм (любимый спасибо,за эту сказку):-)
*
NeedForLife
5 июн 2009 в 07:30
Из воспоминаний: предложил я как то раз своей бывшей покататься на своей новой машине... Катались, катались в итоге уехали на окраину города в рощу, на возвышенности, оттуда возвышается величие ночного города с высоты... Зачем мы туда приехали, нам стало понятно интуитивно, пересели мы значит на заднее сиденье, разделись..., и завешали все окошки своей же одеждой:), были абсолютно голые, заняв удобную позицию, она внизу, я сверху наискось, я начал её целовать, всю ласкать, и стремительно вошел своим почти
*
NeedForLife
5 июн 2009 в 07:39
почти 28-ми см стволом, она аж ахнула! И начал движения ускоряя темп, о как это было прекрасно! Мы трахались, постепенно улетая в нирвану! В итоге, она кончила несколько раз. Один качок оргазма моей спермы всё таки влился в нее остальное я успел на нее, всю её обкончал по самые груди и ротик как будто пол литра вылилось И конечно же измазал весь новый салон... Долго его пришлось отмывать от нашей ночной оргии в роще... Стояла зима... А климат контроль продолжал работать, создавая благоприятную атмосферу...
*
Symbiator
14 июн 2009 в 18:36
просто потрахлись. Минут 10 назад. Жестко и круто. Третий раз за день. Всем спокойной ночки!
*
ButaK
15 июн 2009 в 02:31
было ночью часиков в 4 ночи на диване у меня, я с верху, она с верху:) эт я тогда только начинал в это дело входить:)
*
Neformal4ik
17 июн 2009 в 13:33
Последний раз около месяца назад занимался этим,в душе :duw: было здорово...
*
Dark94
18 июн 2009 в 12:57
Сёдня я занялся сексом в первый раз,было круто,очень круто
*
Aeez
19 июн 2009 в 22:58
Я уже целые сутки дрочю - вся комната в сперме. Пол, стены, потолок, кровать, мебель, телевизор, магнитофон, dvd, люстра, бабушка, собака и даже кот.
*
Lambo Diablo
19 июн 2009 в 23:32
Занимались любовью только что, :seks: немного подустала :ik: всё было просто :super:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025