Приехал я из командировки,дома небыл 26 дней. Ели ночи дождался,сына уложили спать. Что тут начилось. Я такой свою жену не видел, просто дикая пантера,что тут творилось. Не кровать , а битва под Бородином . Супер.
Сейчас лежу в больнице и вспомнимаю как было прекрасно описывать свои первые ощущения с моей любимой девушкой. Сейчас мы достигли большого доверия и нежности в любви... Каждый участник любовной пьесы, знает то что ждет от него любимый, но всегда хочется побаловать чем то новым...
Иногда ласки доходят до степени сумасшествия, настолько хочешь выразить свою страсть, свою преданность ей, что забываешь обо всем... Есть только она и есть цель подарить наслаждение... Ты чувствуешь как она тает под твоими ласками, как ее орган в истоме отдает свою влагу...
Когда мы еще с мужем были не женаты, и даже всем друзьям говорили что не встречаемся, занялись мы любовью! В интересной позе. Прислонил меня он к стене, а там был ковер, было хорошо, но после на позвоночнике была кожа связена, см. 15 болячка. Вечером все заметили что как то сижу я не так, и спалили нас! Вот так, а вывод такой: смотрите что у вас за спиной, а то как то уж очень больно потом отходить! P.S. Зато так классно было!!!
Как то раз она приготовила чудесный ужин... Все было чудесно, еда была очень вкусной а вино вскружило голову, мы общались на кухне, потом стали целоваться и обниматься. От нетерпения мы занялись любовью прямо на полу... Я так старался сделать ей приятно что стер кожу на ногах об ковер:) Было довольно больно потом:) Но вечер хорошо запомнился:)
Ну и ну) сегодня зашёл на чай к одной знакомой. Болтаем .... Тут её мама отправилась на рынок. Ну и я её симпатичную 16летнюю дочиньку ожарил. Ух какая же она ненасытная.
Как-то раз мы с однокласницей задержались на алгебре аш до 8 вечера. Нам нужно было отдежурить...к концу в школе не кого не было. Она предложила "обменяться Ласками". Я не отказался... Она сначало отсасала мой,потом я. После ласки превратились в секс... Я кончил ей на лицо. Это было на парте-в 14лет,2 недели назад.
Приперлись даже не приперлись, а заползли домой после клуба... Не содрали с себя шмотки кое как, разбросали все черт знает где, свалились в кровать. Но ведь вдруг секса приспичило, да и всю ночь хотелось оказаться вдвоем... Поцелуи, ласки... Момент действий... Но тут началось бурное обсуждение: Кто сверху? В итоге сверху никто не захотел, потому что не было сил,да и алкоголь давал о себе знать и мы обнявшись уснули.
В общем раз набухались толпой,человек 8 в общаге,комнатка 12 кв метров:)Ну потом улеглись все спать.Девушка моя предыдущая легла не диван к стенке,следом я,а на самом краю еще один парень.Остальные повалились на пол.Моя начала приставать ко мне в пьяном пылу,руку в штаны засунула,дрочить начала:)Я естественно ей киску тереблю...Ну,а потом не выдержал,штаны спустил до колен,ей юбку задрал,трусики стащил да и отжарил на боку!:)...при этом периодически стукался задницей о соседнего парня!:)Спермой всю юбку ей уделал:)...До сих пор интересно,кто-нибудь нас видел...или слышал:-D
13 дек 2008 в 18:00