Сексуальный дневник (БЕЗ комментариев!) | SEclub.org
Сексуальный дневник (БЕЗ комментариев!)
Все новые
Всего сообщений: 201
*
Man-O-waR
13 дек 2008 в 18:00
Приехал я из командировки,дома небыл 26 дней. Ели ночи дождался,сына уложили спать. Что тут начилось. Я такой свою жену не видел, просто дикая пантера,что тут творилось. Не кровать , а битва под Бородином . Супер.
13 дек 2008 в 18:01 / Man-O-waR (1)
*
AlexD!
ts 4 мар 2009 в 12:50
Сейчас лежу в больнице и вспомнимаю как было прекрасно описывать свои первые ощущения с моей любимой девушкой. Сейчас мы достигли большого доверия и нежности в любви... Каждый участник любовной пьесы, знает то что ждет от него любимый, но всегда хочется побаловать чем то новым...
*
AlexD!
ts 4 мар 2009 в 13:01
Иногда ласки доходят до степени сумасшествия, настолько хочешь выразить свою страсть, свою преданность ей, что забываешь обо всем... Есть только она и есть цель подарить наслаждение... Ты чувствуешь как она тает под твоими ласками, как ее орган в истоме отдает свою влагу...
*
(WALKMAN!)
4 мар 2009 в 19:23
Man-O-waR, а ты уверен, что никто об этом не узнал?:smeh:
*
Афина
4 мар 2009 в 19:27
(WALKMAN!), :oftop: Без комментариев пожалуйста. Вопросы в бокс :ban:
*
Nastya17O6!
5 мар 2009 в 08:59
Когда мы еще с мужем были не женаты, и даже всем друзьям говорили что не встречаемся, занялись мы любовью! В интересной позе. Прислонил меня он к стене, а там был ковер, было хорошо, но после на позвоночнике была кожа связена, см. 15 болячка. Вечером все заметили что как то сижу я не так, и спалили нас! Вот так, а вывод такой: смотрите что у вас за спиной, а то как то уж очень больно потом отходить! P.S. Зато так классно было!!!
*
AlexD!
ts 5 мар 2009 в 09:58
Как то раз она приготовила чудесный ужин... Все было чудесно, еда была очень вкусной а вино вскружило голову, мы общались на кухне, потом стали целоваться и обниматься. От нетерпения мы занялись любовью прямо на полу... Я так старался сделать ей приятно что стер кожу на ногах об ковер:) Было довольно больно потом:) Но вечер хорошо запомнился:)
*
.Crysis
5 мар 2009 в 21:52
Ну и ну) сегодня зашёл на чай к одной знакомой. Болтаем .... Тут её мама отправилась на рынок. Ну и я её симпатичную 16летнюю дочиньку ожарил. Ух какая же она ненасытная.
*
Dr.766
29 мар 2009 в 18:43
Как-то раз мы с однокласницей задержались на алгебре аш до 8 вечера. Нам нужно было отдежурить...к концу в школе не кого не было. Она предложила "обменяться Ласками". Я не отказался... Она сначало отсасала мой,потом я. После ласки превратились в секс... Я кончил ей на лицо. Это было на парте-в 14лет,2 недели назад.
*
gribs
30 мар 2009 в 10:19
проснулся,залес,слес и дальше спать
*
Пoтackyшka
9 мая 2009 в 23:00
:biggrin: Приперлись даже не приперлись, а заползли домой после клуба... Не содрали с себя шмотки кое как, разбросали все черт знает где, свалились в кровать. Но ведь вдруг секса приспичило, да и всю ночь хотелось оказаться вдвоем... Поцелуи, ласки... Момент действий... Но тут началось бурное обсуждение: Кто сверху? В итоге сверху никто не захотел, потому что не было сил,да и алкоголь давал о себе знать и мы обнявшись уснули.
*
дeвcтвeнный
10 мая 2009 в 14:50
В общем раз набухались толпой,человек 8 в общаге,комнатка 12 кв метров:)Ну потом улеглись все спать.Девушка моя предыдущая легла не диван к стенке,следом я,а на самом краю еще один парень.Остальные повалились на пол.Моя начала приставать ко мне в пьяном пылу,руку в штаны засунула,дрочить начала:)Я естественно ей киску тереблю...Ну,а потом не выдержал,штаны спустил до колен,ей юбку задрал,трусики стащил да и отжарил на боку!:)...при этом периодически стукался задницей о соседнего парня!:)Спермой всю юбку ей уделал:)...До сих пор интересно,кто-нибудь нас видел...или слышал:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025