Сейчас пришла домой и сауны вся изляпаная спермой помылась и легла в кроватку,в сауну пошли в четвером я с подругой и два симпачных парня, напились и подружка резко убежала домой а парни были горячие и начали ко мне приставать я сказала одному что он мне нравится и мы с ним пошли в бассейн ,я взяла его член обеими руками и принялась его облизывать но ему видимо не понравилось и он убрал мои ручки а потом сразу вошел глубоко я чуть не подавилась от напора .Я не заметила как друг подошел сзади и ...
У меня секс был последний раз 22 июля,следующий будет через 7месяцев. Хочется жутко.Своего мальчика.Его бархатное тело просто сводит меня с ума. Молодой,красивый,сильный. Ни кто не умеет лучше него делать куниллингус,улет!!!
Приходил в отпуск (с армии) я на радостях напилась. В первую ночь сделала пять раз ему минет,и два раза занялись любовью. Восторг. Хотя напилась зря, надо было по трезвому
Вчера с своей помирился приехали домой сделали постель на полу из матрасов пошли вместе в вану как приятно мыть её особенно вы в пене и её груди скользят по твоей спине пошли в комнату тока начали прилюдию.Звонок пришла соседка с низа затопили >>
>> Извинился отправил её домой и к ней снова начали как я только её не целовал перешел к оралу . Потом её попросил и она сделалиа это занялись сексом сначала в мисионерской потом она сверху и завершающия я снов сверху . Кончил лег рядом с ней у меня>>
>> такая слабость по телу думал вырубилюсь . Полежалл пошли на кухню есть что у меня ноги ватные что у нее как инвалиды передвигались поели пошли снова в зал думал еще разок она мне завтро на работу не стал лезти легли спать .
Прихожу седня к своей а она злая чет.думаю ну все седня без сладкого валяемся на тахте поцелуйчики то да се тут она разделась и говорит лизать сволочь.короче облизал ее всю язык чуть с головой не засовывал:)ну а теперь я тебе засажу грит.достала Страпон...уполз домой на кривых ногах.но не жалею через неделю опять пойду:)
18 сен 2008 в 01:57