Сексуальный дневник (БЕЗ комментариев!) | SEclub.org
Сексуальный дневник (БЕЗ комментариев!)
Все новые
Всего сообщений: 201
*
Nitochka
22 авг 2008 в 08:51
А у меня первый раз это было в детском парке, на карусели, чуток до свадьбы не дотянули. Через год в этот же день (мы уже знали, что я люблю в сексе) решили повторить и отметить... Было здорово! Ток пришлось дома заканчивать, сторожа помешали :gyy: А на следующий год когда мы туда пришли, карусель нашу снесли :-( теперь тока дома, но карусель останеться в памяти навсегда :ah:
*
ЛAЮ
22 авг 2008 в 08:58
Вчера после серьезного разговора со своей девушкой мы помирились,а потом всю ноч у меня дома кувыркались в разных позах.был полный улет.
*
strekoza1811
25 авг 2008 в 04:12
Для меня самый запоминающийся секс был наверное во замуж своего дома.мы очень редко виделись жили в разных городах.и в итоге мы не могли терпеть сначала не далеко от пляжа.маленький понтонныи мостик..мм как вспомнишь.эх.запоминающиеся оргазмы были.:)мальчик романтику делал.в принципе можно было бы повторить.
*
Glazov1
25 авг 2008 в 07:32
Щас на работе хотел одну пошевелить,оказалось у неё праздники,пришлось дать в голову!
*
ЛAЮ
25 авг 2008 в 08:26
Вчера гуляли компанией у меня дома типа вечеринки,я со своей пошeл в отдельную комнату и она как будто всбесилась кинула меня на кровать и начала такое делать.секс был отпадный я о таком и не мечтал.
*
botaniqq
25 авг 2008 в 08:32
А я часок назад свою секретаршу такак поимел,что даже боялся за дверью люди услышат. Она у меня пылкая,но я сначала её подразнил язычком как малютка извивалась ну а потом рачком,нравится мне девчонок сзади и клитор ласкаешь и сосочки.наверное сейчас опять вызову а то завёлся
*
Cимпaтяшka:)
25 авг 2008 в 09:18
Помню мы с моим бывшим ехали на лифте к нему домой и вдруг лифт застрял сначала мы 15 минут целовались потом его руки стали доходить до юбки (я была без колготок) .ЭТО БЫЛО КРУТО!Мы занимались этим 2 часа.ОН БЫЛ ПРОСТО ЗВЕРЮГА!А потом когда мы оделись,через 5 минут открылись двери...
*
Lusu
25 авг 2008 в 09:31
Сегодня ночью ездили кататься на машине,ездили за город и обратно.Придя домой я поняла,как сильно хочу своего мужа.Только он ботинки успел снять я на него набросилась,захотелось бешеного и сумашедшего секса:-начали с порога раскидывая по всюду одежду.Дойдя до спальни я повалила его на кровать и села на него сверху.И так почти до утра,ммм как вспомню хочется чтобы он поскорей пришел с работы!:-
*
Crossfire82
25 авг 2008 в 12:25
Что делать ? Люблю жену, но так хочеться какую-нибудь цыпочку ! Аж внутри все переворачиваеться !
*
nogan92
25 авг 2008 в 14:29
у меня больше запомнилось 24 мая этого года, мы отмечали с одноклассниками последний звонок, потом пошли на хату, там я отшлепал телку в попу, после чего она пошла домой так как во время секса ей названивали, я пошел ее проводил, зашел в магазин и встретил там девчонку которая мне очень нравилась, она тоже была под градусом ну я ее и пригласил ее посидеть с нами, после пару стаканчиков пива мы с ней пошли в спальню где пробыли до 7 часов утра, за это время мы столько поз перепробывали, после это я не занимался сексом целый месяц. А этот момент мне запомнился наверно потому что это было совсем не давно :ha:
*
Karakas83
17 сен 2008 в 16:09
Познакомился с девчонкой армянкой 23 года девочка целоваться не умела за 2 дня развел на анал и минет. Запомнилось. Девушкой и осталась
17 сен 2008 в 16:09 / Karakas83 (2)
*
Ильдapыч
17 сен 2008 в 19:14
Буквально месяц назад увидел в ночном клубе девчёнку,с виду просто ангел,дальше больше подвыпил решился завести разговор и набился её проводить домой,уже стоим в подезде я и говорю давай мол чуток тут постоим сразу не заходи домой,а она мне говорит...а чё тут стоять пошли ко мне.у неё мама дома была в др.комнате посидели чуток я пошел покурить на балкон,захожу а она голая на кровати лежит и заевляет... делай со мной что хочешь и вообще трахни меня как шлюху...я чуть дар речи не потерял.: и тут такое началось словами не описать...от этой пай девочки не ожидал что она в постели будет страстная как пантера...вобщем это мой самый наверное лучший секс был,просто великолепно!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025