Сексуальный дневник (БЕЗ комментариев!) | SEclub.org
Сексуальный дневник (БЕЗ комментариев!)
Все новые
Всего сообщений: 201
*
MisterGray
22 июн 2009 в 21:30
Звоню ей, ласково, а она как-то холодна... Наверняка этот кент уже ей кровь разогнал :rzhu: Ща пойду и трахну соседку, вот.
*
MisterGray
23 июн 2009 в 08:25
Жену зовут Людмила, а соседку-Света, у соседки титьки больше и она вдова :-D Может ну её нафиг, жену то...пока она вернется я всех соседей перетрахаю :seks:
*
Большой Ух
23 июн 2009 в 08:34
в скобочках темы же написано, мол не надо трэша... а меряться сиськами своих подруг:strela: Меряемся письками сюда:gy:
23 июн 2009 в 08:35 / Большой Ух (2)
*
.ckpoмнaя.
23 июн 2009 в 08:58
Вчера был очень сладкий секс,я уснула ниходив даже в ванну,сейчас проснулась,парень уже ушел,а я лежу в своем соке и его сперме,пальчиком поласкала себя.мммм,таак приятно,надо встовать
*
M@siK
24 июн 2009 в 08:53
етой ночью гуляли по крещатику, я привез ее домой в 4 утра, и нам жутко захотелось етого, я сел на переднее сидение а она сверху, после тяжелого дня были без сил но удовольствие смогли доставить друг другу
*
RA!CHU
24 июн 2009 в 08:55
Еще одни сладкие вечер и ночь...
*
[Unforgiven]
25 июн 2009 в 19:20
Блин,уже больше месяца без секса :plak:
*
ecologist
28 июн 2009 в 19:40
[Unforgiven], херня это я вот уже ну пару лет точно без секса!
*
DJTigra
29 июн 2009 в 14:50
Просыпаюсь, рядом любимая спит, прижавшись попкой ко мне. тихочнечко рукой лезу к ее попке... вот она, такая вся нежная, шелковая и теплая... провожу по попке рукой, слегка касаясь пальцами... моя любимая спит. чуть дальше провожу пальчиками по ножке и обратно... все еще спит... пальчиком нахожу ее девочку, провожу очень аккуратно между губок - палец слегка влажный... слышу слегка различимое хихиканье... убираю руку... любимая поворачивается и смотрит на меня сонными, но хитрыми глазками... так не хочется ее снова терять, отдавать экспрессу... но вечером она уезжает...
*
crazy16
30 июн 2009 в 21:49
сейчас в гаражах 4.5 часов удовольствие.
*
NcK
1 июл 2009 в 08:08
Пару месяцев назад,как раз на восьмое марта что ли, собрались с однокласниками бывшими на квартирке. Выпить потрещать вспомнить школу там. Надо бы сказать что класс у нас не плохой был но каждый в нем су*а личность. Короче циничные все и с характером:)
*
NcK
1 июл 2009 в 08:14
Однако когда долго не видимся то возникает что то на подобии радости при встрече. Это я собсно к тому что половых отношений между нами сроду не было. Девочки стандартно корчили личики и говорили будто настоящих парней среди нас нет, а мы во всю стебали
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025