Сексуальный дневник (БЕЗ комментариев!) | SEclub.org
Сексуальный дневник (БЕЗ комментариев!)
Все новые
Всего сообщений: 201
*
NcK
1 июл 2009 в 08:27
Правда конечно парочка девушек толковых из наших вышло. Одна из них и была ,назовем ее катя. Хорошитска,девочка одуванчик при которой и материться было просто стыдно, а уж то что она целочка мы были все уверены.в свои 19 наивный радостный ребенок короче
*
NcK
1 июл 2009 в 08:33
И вот получилось что уснули мы с ней и ещё 1 парнем пьяные на одной кровати. Она посерединке. Все прилюдию закончил:)спали мы вповалку одетые под пледом.только она от чего то без стеснения легла в трусиках и топике. Но ни о чем таком точно и не помышляла
*
NcK
1 июл 2009 в 08:40
Под утро ,ещё пьяный я проснулся от того что страшно жарко. Ещё полу пьяный стянул с себя кофту... Все в такой же хлам крепко спали.Закрыл глаза и тут чтото мягкое коснулось моего младшего...Это была катина попка,катюша спала в позе эмбриона задом ко мне
*
NcK
1 июл 2009 в 08:44
Мой боевой товарищ тут же начал свое утреннее пробуждение:). Я был в джинсах а он во всю рвался наружу. Катюша так же мирно спала и просто во сне подвинулась. То что она мертвецки спит завело меня. Я аккуратно будто нечаяно положил ей руку на попочку...
*
NcK
1 июл 2009 в 08:50
Погладил ее. Потом слегка сжал. У меня вобще слабость к красивым задницам а тут такое невинное чудо! Член рвался наружу, я проводил рукой по ее пейзажам. И тут шальная мысль-потрогать ее девочку и узнать не мокрая ли она. Дыхание участилось,плюс страх
*
NcK
1 июл 2009 в 08:55
Того что она проснется,а это был бы полный п. Мгновенная огласка моих домогательств. Я завелся ещё сильней, и пытался ручкой подступиться к ее киске с разных сторон...вдруг она пошевелилась и я отступил:( подождав пару минут однако я снова положил руку на
*
NcK
1 июл 2009 в 09:00
Ее бедро. Вроде спит... Вы уж простите но удержать своего одноглазого я не мог и выпустил его из тугово плена... Коснувшись им ее голой попки я ощутил райское наслаждение. И дело тут было в самой ситуации. Если бы я просто жарил какую то было бы совсем
*
NcK
1 июл 2009 в 09:06
Не то:) потыкая членом в ее булочки я решился на риск.быстрым движением пальцем добрался до киски.она была очень горячая и чуть влажная.аккуратно лаская ее я хотел завести катеньку так что проснувшись поставить по крайней мере ее тоже в неловкое положение
*
NcK
1 июл 2009 в 09:13
Вскоре под одним одеялом стало ещё жарче а у кати все хлюпало от сока,сама же она только шумно и часто дышала однако не просыпаясь(видимо сно снился хороший ;-)). Палец глубоко я боялся вставлять ведь она целка.Решил проверить попку.ее смазки было вдоволь
*
NcK
1 июл 2009 в 09:18
Один пальчик,потом два.да,девочка явно следит за собой-везде выбрито... И наконец кульминация!оказывается все это время я поигрывал своим членом, и теперь с кайфом вводил головку ей в узенькую сладкую попку!...это было нечто!...через пару движений она
*
NcK
1 июл 2009 в 09:28
Проснулась и попыталась отстраница,но я с рыком... От похоти ... Впился ей в губы. Членом продолжая долбить ее дырочку. Ее глаза округлились но алкоголь возбуждение и сонность как впрочем и эффект неожиданности ;-) сыграли в мою пользу и скоро она сдалась
*
NcK
1 июл 2009 в 09:33
Она впилась мне в бедра ногтями и своими губами начала вытворять такое!вобщем она показала мне небо в алмазах и кстати оказалась никакой не девственицеи;-). Парня рядом мы слава богу не разбудили но наутро все замяли.вот так это был самый сильный оргазм
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024