гы тоже недавно приколюха была,катались мы с другом ночью на его машине,подцепили трех девах,я уже под алкоголем весь,взяли девченкам много пива,веселуха уже перла,начал в машине(благо минивен места много) с одной, даже номера ее взял,потом мы с другом домой решили поехать каждый со своей,я ту с которой начал послал довезли ее до общаги а ее подругу я к себе домой забуторил(у неё больше головы были,я тогда синючий думал ща как окунусь на эти райские облака:-D ), закрылись в комнате пиво по тихой допили я начал уже ее раздевать около часа ласкал ее груди у меня уже стоит во всю как штык,но терплю,потом пальцем ей в дыру залез:-Dтеребил пол часа при этом целуя та уже сама мне его засунула в своё влагалище,ну короче три раза я ее за ночь чпокнул:-Dутром ей на пары и подруге ее которая дома с моим другом,звоним ему чтоб приехал забрал.и разбежались.вот такая фигня. потом меня со сьёмной квартиры выгнали за эту бурную ночь
а еще прошлым летом был забавный случай,позвал я значит знакомую на машине покататься да пива попить на Байкале,приехали на пляж, вокруг никого,волны шумят романтично так,сидели в машине пиво хлабучили уже около 2х ночи было,гуляли по берегу,потом я давай ее целовать жара такая поперла у меня опять стоит уже как крюк,короче не дает и всё падла,до утра тупо целовались засосов на мне было куча,когда расцвело повез я ее типа домой,а сам опять в кустах припарковался грю я спать ппц хочу давай поспим чуть чуть,та уже на очко подсела чует я что то плохое задумал,ну успокоил немного,пересела она на заднее сидение и улеглась,я подкрался и давай ее раздевать да целовать(та уже нервничает)гг я тогда маньяком себя почувствовал но секса жуть как хотелось тем более уже бесить начало что пиво взял да сладостей плюс ради этого в такую даль поехал а результата ноль, довел я ее и далась всё таки,за сидения потом стремно правда было что обкончал,
утихомерился я и повез ее до дома,встал прям под окнами целовались минут 20 и опять нахлабучил я ее(раннее утро было вокруг ни души, вроде)вот так. ну а о простых "кинул палку да пошел" смысла нет рассказывать,у каждого было.
как всегда ждали когда бабулька уйдет на работу и занялись этим,но вчера все было както по другому,как будто вервый раз!все чувства как после годового воздержания!!!дай бог так по-чаще...
Вчера встретил подружку бывшей девушки. Поехали на пруд! Конечно по пивку... Долго целовались после чего полез... сами знаете... А она тут как подпрыгнет!!! И все ни в какую. Ну я пошел нырнул.. Чувствую что сучка хочет а сделать ничего не могу...
1 июл 2009 в 09:36