Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
van, seclub.org/forum/goto/12466157/ - зимой в минус двадцать пять клюют карпы?Я думал они спят в это время :hz: ты не путаешь карпа с другой рыбой?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4583
*
Cти-shock
9 дек 2010 в 10:20
van, seclub.org/forum/goto/12466157/ - зимой в минус двадцать пять клюют карпы?Я думал они спят в это время :hz: ты не путаешь карпа с другой рыбой?
*
Rainford
10 дек 2010 в 05:48
van, seclub.org/forum/goto/12466139/ - так оно так и есть - О, смотри, какого карася вытянул, какраз. - Ага, какрась
*
Rainford
10 дек 2010 в 06:03
Вобщим собрался я на рыбалку,приготовил снасти снаряжение,на всяк случай веревку с полкиллометра и пошел на рыбалку пыхтя напакованный.Идти то недалеко так что пешком отправился.Ну значит пришел и давай на лед лезть,вижу лед сантиметров с десять не меньше,ну я толко ступил сразу заднецей и проверил,на крепость ))) харошо промерзло))) Там то там то ище вооон там гденигде сидят мужики по кучкам над лунками,Ну я вернулся на берег и забил колышек в землю,снега то нет нифига,привязал веревку и пошел пока не кончилась,оказалось всего ее метров двадцать,ну ниче нормально.Пошел потом потехоньку до первого ж мужика с ледогрызом,своего то нет,ну и разговорились,ну я думал ом меня историями там ко льду и приморозит,часа три с ним там просидел слушая его,ну мужик такой ниче,послушать можно.Потом мне кофейку предложил,еше пол часа просидели,
*
Rainford
10 дек 2010 в 06:06
Потом я все таки ушел,домой.Всеравно клевало слабо,а у меня вообще не клевало..О,я на следущий день с ним в магазине встретился,наловился я вчера в самый раз )))
*
[i]van
10 дек 2010 в 06:47
Cти-shock, нет ты непонял я летом ездил на разливы там карпики до 15см вот их и ловили, и пошутили про электроудочку
*
[i]van
10 дек 2010 в 06:50
Rainford, веревку то зачем для безопасности? мля у меня река замерзла но в 3хместах есть промоины но я туда не хожу только возле берега ближе к рыбакам вот в числах 25 можно будет хоть на снегоходе ездить по льду а щас еще не все замерзло есть участки метра 2-3
*
Glazov1
10 дек 2010 в 06:52
van, окуню больше по нраву мелкая и быстрая игра.
*
Rainford
10 дек 2010 в 07:37
van, seclub.org/forum/goto/12473230/ - веревка это страховка чтобы было за что ухватиться если провалишься..Но я о ней забыл,теперь уже думаю не пригодиться.
*
Glazov1
10 дек 2010 в 10:31
Rainford, ещё б лодку с собой притаранил , чтоб уже наверняка! :rzhu:
*
пaн филocoф
10 дек 2010 в 13:53
едрить твою в капалку ни как зима не наступит! два дня мороз два дня оттепель!!! хорошо бы к январю лед встал!!! тогда будут отчеты! средня волга Саратов!
*
пaн филocoф
10 дек 2010 в 14:03
старичок подновым ником! ждите от шукарей если повезет! фото обязательно!
*
Ameh
12 дек 2010 в 04:37
А у нас +5 дождь... А на лед уже охото ... Када уже похолодает? :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026