ДokBB, мелкий в основном самый крупный на 900 грамм был но берет уверено, может крупного на лягушку ловить но, как то пробовал целую ночь простояла ничего, только по началу лягушка дергалась
ДokBB, зимой про речку вообще молчу так плотва попадается редко и окунь с палец, щуку сетями переловили почти всю, приходиться ездить на водохранилище там леша можно половить но и тот больной...
ДokBB, да линь рыба красивая и вкусная, так же интересно ее ловить я на донки его ловлю на выползка, начинаю под вечер и до часа ночи там еще в перемешку сомик попадается. Самый крупный на кило двести пока, но думаю есть и крупнее!
ДokBB, мелкий в основном самый крупный на 900 грамм был но берет уверено, может крупного на лягушку ловить но, как то пробовал целую ночь простояла ничего, только по началу лягушка дергалась
fisher1985, я на Калитве на поставки из рогатки ловил сомиков, больше 3 кг не получалось, хотя есть там до 15 кг. А так у нас тут Дон, река крупная, рыбы всякой полно врде, но как то я на дону нечасто ловил, мест не знаю, да и лодки нет, и снасти все легковаты,в основном для стоячей воды. Так что нонсенс, на Дону живу, и в Дону не ловлю. Всё по притокам, прудам.
ДokBB, я на притоке северском донце рыбачу, на верховье тут река мутная и быстрая, надо привыкать ловить, а вообще я у себя в городе ловлю на нежеголи тут вода чистая, и по прудам конечно...
fisher1985, на каком? Что то я не соображу, где это Белгород? У нас река течёт прямо по над городом, когда рыба идёт, рыбец, тарань, можно прямо с набережной ловить. Так же прямо с парапета ловят сазана, судака, леща. Прикольно так, парочки влюблённые прогуливаются, и тут же батарея из рыбаков стоит, главное успеть увернуться если рыбу через спину перекидывают удилищем
ДokBB, да прикольно там у вас! И ассортимент большой! у нас все проще, тут язь это уже эксклюзив считаеться я не говорю о других видах. Вместо пар влюбленных коровы ходят и удочки ломают
11 янв 2008 в 16:46