Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
ДokBB, правда ли что судак не способен самостоятельно разводится? Мне сказали его выращивают,и мальков специально выпускают в лиманы и озёра

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4583
*
GAS
13 мар 2008 в 11:32
ДokBB, спасибо.
*
M. Cпopт
14 мар 2008 в 17:36
ДokBB, правда ли что судак не способен самостоятельно разводится? Мне сказали его выращивают,и мальков специально выпускают в лиманы и озёра
*
GAS
14 мар 2008 в 17:46
M. Cпopт, глупость всё он сам делает, может где-нибудь его и искусственно выращивают.
*
M. Cпopт
14 мар 2008 в 20:55
Г.A.C, всё таки не знаю во что верить,мне серьёзные рыбаки такое сказали. Судак икру метёт,но из неё мальки не появляются
*
ДokBB
15 мар 2008 в 05:42
M. Cпopт, ну ты сам подумая, как бы он тогда вообще существовал как вид, ведь люди не с времён зарождения вида мальков разводят? Чушь это всё.
*
ДokBB
15 мар 2008 в 05:43
M. Cпopт, бычков- только в реке. На море только в детстве, на палец леску цеплял и каких то колючих ловил по над пирсом. Даж названия не знаю. Не сложилось у меня с морем, хотя хочу.
*
ДokBB
15 мар 2008 в 05:48
Г.A.C, вообще, вот ещё полезная инфа об окуне. Весь окунь в водоёме делится на 2 популяции.1я стайно держащиеся некрупные особи, 2я-крупные единичные особи, которые плотно держатся на своём участке. что это даёт: поймав мелкого окуня, можно смело бросать в тоже место 2й,3й,5й, и тд разы, там точно буду ещё. Наткнувшись на стаю можно выловить почти всю, рыба не пугливая. Но поймав крупного, скорее второго там же не будет.Смените угол заброса.
*
M. Cпopт
15 мар 2008 в 09:04
ДokBB, я сам про это думал,не может быть такого. Но дело в том что это сказал ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РАЙОНА ОХОТЫ-РЫБАЛОВСТВА,сейчас нерест у рыб,и охраняют рыбачьи места,вчера его видел,ну и решил написать это сюда. Я ещё хочу подробней всё разузнать
*
GAS
15 мар 2008 в 10:39
Вот утром бьет щука, я бросая, а она не хочет брать блесну. МЕнял и воблеры и мягкие приманки. Не хочет брать и всё.
*
ДokBB
15 мар 2008 в 16:16
Г.A.C, ну вообще то щас у неё нерест должен начаться. Она жрать перестанет. После нереста жор.
*
GAS
15 мар 2008 в 16:42
ДokBB, Я говорю вообще летом, может это особенность водоема? или обитаемая в ней щука запугана сетями и электро удочками?
*
Romzes@
15 мар 2008 в 17:25
Был на озере,тишина.берет только ерш,зато везде и крупный!подлещик молчит,правдо 9 одного на 1кг взял.завтра еду опять
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025