M. Cпopт, бычков- только в реке. На море только в детстве, на палец леску цеплял и каких то колючих ловил по над пирсом. Даж названия не знаю. Не сложилось у меня с морем, хотя хочу.
M. Cпopт, бычков- только в реке. На море только в детстве, на палец леску цеплял и каких то колючих ловил по над пирсом. Даж названия не знаю. Не сложилось у меня с морем, хотя хочу.
Г.A.C, вообще, вот ещё полезная инфа об окуне. Весь окунь в водоёме делится на 2 популяции.1я стайно держащиеся некрупные особи, 2я-крупные единичные особи, которые плотно держатся на своём участке. что это даёт: поймав мелкого окуня, можно смело бросать в тоже место 2й,3й,5й, и тд разы, там точно буду ещё. Наткнувшись на стаю можно выловить почти всю, рыба не пугливая. Но поймав крупного, скорее второго там же не будет.Смените угол заброса.
ДokBB, я сам про это думал,не может быть такого. Но дело в том что это сказал ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РАЙОНА ОХОТЫ-РЫБАЛОВСТВА,сейчас нерест у рыб,и охраняют рыбачьи места,вчера его видел,ну и решил написать это сюда. Я ещё хочу подробней всё разузнать
13 мар 2008 в 11:32