Все о рыбалке... | SEclub.org
Все о рыбалке...
Все новые
Г.A.C, если гнется сам, то это медленный строй. Спиннинг, чем он жестче тем лучше ведь? А вершинка тоже должна быть мягкой, но не очень - чтобы лёгкую оснастку (типа вертушки 00, на окуня же) далеко послать можно было.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4583
*
ДokBB
15 мар 2008 в 21:53
Г.A.C, ну а ты уверен что это щука? Может окунь? Попробуй мелкую блесну. может ты ставишь крупную, больше самого хищника. А вообще если бьёт-значит кормится, а если кормится-значит клюёт. Ищи ошибку свою.
*
GAS
16 мар 2008 в 05:46
ДokBB, Да нет это было видно, что щука за мелкой белью охотитсть. Попробую конечно ещё другие блесны, а щука какие больше любит цвета?
*
ДokBB
16 мар 2008 в 06:41
Г.A.C, ну раз видно ;-). Щука, да все. Ну классически-белый, жёлтый. А вообще смотри, какой малёк в водоёме преобладает? Вот такую блесну и надо. А так только опытным путём. Я вращалки люблю мне лично кажется что на них берёт лучше, пахан у меня наоборот больше колебалки любит, по совдеповской привычке. Рыбалка наука не точная.
*
Romzes@
16 мар 2008 в 20:45
Клевало ещё хуже чем вчера
*
ДokBB
17 мар 2008 в 11:08
Romzes@, счастливый, хоть с удочкой посидел, и то дело.
*
GAS
17 мар 2008 в 11:25
ДokBB, Да безунчик он, а я скоро ещё спиннинг новый легкого строя буду брать. И на окуня.
*
vdb
17 мар 2008 в 11:32
Г.A.C, легкого - это быстрого?
*
GAS
17 мар 2008 в 11:37
vdb, ну кто как называет? Он очень по весу лёгкий, гнется хорошо и конец у него гибкий, заброс отличный.
*
vdb
17 мар 2008 в 11:46
Г.A.C, если гнется сам, то это медленный строй. Спиннинг, чем он жестче тем лучше ведь? А вершинка тоже должна быть мягкой, но не очень - чтобы лёгкую оснастку (типа вертушки 00, на окуня же) далеко послать можно было.
*
vdb
17 мар 2008 в 11:48
Г.A.C, хотя лайты обычно как раз обычно жесткие - так сказать "быстрого строя". Тест примерно до 10 г будет, верно?
*
GAS
17 мар 2008 в 11:51
vdb, Вершинка и так у всех спиннингов мягкая, кроме железные которые использовались в 900 лохматом году :lol: А спиннинг не всегда жесткий хороший, это смотря каких монстров ловишь.
*
vdb
17 мар 2008 в 11:54
Г.A.C, ну и смотря где. Может медленный строй и оправдан, но тогда уж и рыбо должна быть фунтов на 30 и больше. А таких рыб обычно в море или больших водоемах ловят с катера - чуть ли не троллигом?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025