vdb, Вершинка и так у всех спиннингов мягкая, кроме железные которые использовались в 900 лохматом году А спиннинг не всегда жесткий хороший, это смотря каких монстров ловишь.
Г.A.C, ну а ты уверен что это щука? Может окунь? Попробуй мелкую блесну. может ты ставишь крупную, больше самого хищника. А вообще если бьёт-значит кормится, а если кормится-значит клюёт. Ищи ошибку свою.
Г.A.C, ну раз видно ;-). Щука, да все. Ну классически-белый, жёлтый. А вообще смотри, какой малёк в водоёме преобладает? Вот такую блесну и надо. А так только опытным путём. Я вращалки люблю мне лично кажется что на них берёт лучше, пахан у меня наоборот больше колебалки любит, по совдеповской привычке. Рыбалка наука не точная.
Г.A.C, если гнется сам, то это медленный строй. Спиннинг, чем он жестче тем лучше ведь? А вершинка тоже должна быть мягкой, но не очень - чтобы лёгкую оснастку (типа вертушки 00, на окуня же) далеко послать можно было.
vdb, Вершинка и так у всех спиннингов мягкая, кроме железные которые использовались в 900 лохматом году А спиннинг не всегда жесткий хороший, это смотря каких монстров ловишь.
Г.A.C, ну и смотря где. Может медленный строй и оправдан, но тогда уж и рыбо должна быть фунтов на 30 и больше. А таких рыб обычно в море или больших водоемах ловят с катера - чуть ли не троллигом?
15 мар 2008 в 21:53