ПOПЛABOK, настроен на щуку,но там где завтра буду ловить коряжника много и не охота половину арсенала там оставить,но на плетёнку говорят сходов много,вот я и хочу узнать стоит лесу менять или нет.
ПOПЛABOK, настроен на щуку,но там где завтра буду ловить коряжника много и не охота половину арсенала там оставить,но на плетёнку говорят сходов много,вот я и хочу узнать стоит лесу менять или нет.
Danilk@, меняй конечно. Я бы нулевую растяжимость не ставил в минус. Плох то поводок что порвётся раньше лески, зато подсечка на ней лучше намного. Не гниёт так как мононить. Лучше держит узлы. Мягче при забросе-летит дальше. Ну что ещё. По моему одни плюсы. Да-минусы: самый значимый -цена. И второй-если кольца лажовые-пропилит нахер за сезон тюльпан. Поэтому на металлические кольца не ставить. друго дело если керамика или оксид кремния.
ДokBB, спасибо за инфу,цена не вопрос,а вот про кольца не знал,но раз на сезон хватит возьму,да мож и спининг ещё один возьму получше,и для блёсен 5-15гр какой диаметр лучше,или без разницы?
30 мая 2008 в 19:15